ID работы: 1521242

Однажды все изменится

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот и кабинет. Похоже звонок уже был. -Все,захожу!-решила я и постучала в дверь. -Здравствуйте,можно? Я новенькая,-все сразу повернулись в мою сторону. Боже, как же неудобно. Все смотрели на меня и начинали шептаться. -Вы должно быть Деметрия Ловато,проходите. -Можно просто Деми,-тихо ответила я. Как же я ненавижу когда меня называют полным именем! Деметрия Девонн Ловато, фу! Я прошла в середину класса к доске. На меня все так же смотрели мои одноклассники с которыми мне предстоит учиться. Я прошлась по всем глазами и остановилась на одном парне. Он был кареглазым брюнетом с очаровательной улыбкой. Я все так же смотрела на него, а он на меня. Парень слегка улыбнулся мне. Я засмущалась и попыталась скрыть это, но румянец на щеках выдавал меня. Я ответила той же улыбкой ему. Меня отвлек голос учителя: -Меня зовут мисс Уилмер,-представилась мне учительница. -Очень приятно,-я пожала ее руку. -Хорошо Деми, садись пожалуй к... к мисс Сайрус. Она указала на девушку с длинными волосами одетую в голубой сарафан. Я покивала головой и пошла на указанное мне место. Тот парень все так же смотрел на меня не сводя глаз. Я села и еще раз взглянула на него. Неожиданно моя соседка напугала меня: -Привет,давай знакомиться!? Меня Майли зовут,-она с улыбкой во все 32 посмотрела на меня и протянула мне руку. Я мило улыбнулась. -Буду рада знакомству! Я Деми. -Будем дружить. Кстати, если что-то нужно, то обращайся или спрашивай,-я не слушала ее, я думала о том парне. О его улыбке, о его глазах. Он никак не мог выйти у меня из головы. -Эй, Деми, ты меня слышишь?!-подруга с непониманием посмотрела на меня. -Эм, да, нет, прости, я задумалась,-я не знала что сказать ей. -О чем думаешь?-спросила Майли. "Да знаешь,похоже я поуши втрескалась в того парня, а так все нормально/" -Да так. Слушай, можешь рассказать мне о школе? Ну типо дивы школы или какие тут правила?-Майли сново посмотрела на меня и тихонько засмеялась. -Правила? Ахах, смешно!-я смотрела на нее и поняла, что ляпнула что-то не то. -Ну хорошо, раз правила, то правила таковы:просто будь сама собой! Вот и все,-Ну что же, сама-собой, значит так и останусь серой мышкой. Договорились. -Ясно, а можешь рассказать о людях?- мне было интересно узнать про них. -Конечно! В первую очередь я расскажу про Селену. Она моя лучшая подруга, сейчас ее нет здесь, она на другом уроке. Те что сидят на задних партах-это ботаники,-Майли еще долго рассказывала что-то, но я сного не слушала ее. Мне пришлось перебить ее. -Майли, скажи, кто этот парень?-подруга вопросительно посмотрела на меня и сказала: -Это Джо Джонас. Самый крутой парень школы. Он бабник!-после этих слов я изменилась в лице. "Как такой симпатичный парень может быть бабником?!" Я не могла понять. -Все хорошо? Только не говори мне, что он тебе понравился!-я даже не знала что ответить. -Нет, нет конечно!-да Ловато,врать за шестнадцать лет мы так и не научились. Майли недоверчиво взглянула на меня. -Пойми Деми, он меняет девушек как перчатки! Они нужны ему только на одну ночь. -Ну хорошо! А кто рядом с ним?-я больше не могла слушать. -Это Эшли Грин. Та еще сучка!-я в недоумении посмотрела на Майли. -Прости, но это так! Она считает себя королевой. Везде таскается с Джонасом. Она думает, что Джо ее парень и не догадывается, что он каждый день ходит от нее налево. А вон те везде таскаются с Эшли. Их зовут Тайра и Софи. Они тоже умом не блещут. Думают что они на высоте. И не понимают, что Эшли просто пользуется ими. Ну вот, похоже я узнала все, что мне было нужным. Но я досих пор не могу поверить в рассказ Майли. Я сного посмотрела на Джо. -Даже не думай! Он просто воспользуется тобой, получит что ему нужно и все. Смотри поменьше общайся с ним. -Не переживай!- вот сейчас мне почему-то было страшновато. -Надеюсь вы все поняли. Можете быть свободным,-проговорила мисс Уилмер. Все сразу подскочили и побежали из класса. Я хотела последовать примеру другим, если бы не эта чертова сумка! Замок никак не застегивался. Я услышала что ко мне кто-то идет. -Тебе помочь?-меня спросила явно не девочка. -Нет, спасибо, я сама,- ответила я, при этом хотела быстрее уйти отсюда. Это был Джо. Мне было непосебе. Не смотря на отказ, Джо всё-таки застегнул эту чертову сумку. Я решила побыстрей уйти, но увы. -Спасибо за помощь!-я отошла к двери, но Джо меня опередил. -Пожалуйста. Что тебе наговорила Сайрус про меня?!-он был рассержен. -Ничего,-но он опять не отстал от меня. -Я задал вопрос, ты обязана на него ответить!-он и вправду разозлился. И с чего бы так? Какое ему дело что Майли рассказала мне про него?! -Я ничего тебе не обязана! Если ты думаешь, что сможешь вот так легко воспользоваться мной, то забудь! А сейчас отойди, мне пора идти. -Ясно, я не такой как ты думаешь!-это все что последнее я услышала от него. Я как можно скорее ушла на следующий урок. Остаток дня прошел без происшествий. Придя домой я сделала уроки и легла в кровать. Я долго думала "А вдруг Майли наврала мне? Может она просто зла на него? Хотя зачем ей врать." С этой мыслью я уснула. ______________________________________ Ура, я дописала эту главу! Если найдете ошибку сообщите мне о ней, и я сразу же исправлю ее! Следующая прода будет завтра :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.