ID работы: 1521250

Колдовская любовь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Дождь, казалось, с каждой секундой лишь усиливал свой неизменный плач, яростным потоком врезаясь в землю. В это время я люблю посидеть у окна и подумать о чем-то неизведанном,тайном и на самом деле просто хочется посидеть так,рядом у окна вместе с холщовым дневником и написать все что тебя волнует и то что будет в будущем. В детстве я не слишком интересовалась книгами и реликтовыми записями о колдовстве, но сама точно знаю, что я - Ведьма. Любовь – это лишь порождение наших фантазий, которые неизбежно становятся нашим проклятьем, » - гласит первая запись из дневника ведьмы. Пролог Япония боролась за независимость от других стран. Но стране нужны были территории, чтобы перевозить туда боевую технику в ХХ века. Поэтому Кохаге Страны огня хотел произвести революцию и победой завоевать Курильские острова. Кохаге звали Шичиро, он свергнул с поста самую первую главу совета и стал править Японией, став атаманом нескольких лагерей, он стал называть свою армию получившуюся из казаков и преступников, сбежавших из России «Красное войско», «красными змеями», «всепоглощающей смертью». Была и светлая сторона, что была против независимости и, были против того чтобы Шичиро и его зам Орочимару, бесчинствовали в Курильских островах. У них были и свои претензии на него, ведь он свергнул Цунаде главу комитета защиты белых партизан. Вот таким образом и получилась война между Белыми и Красными войсками Японии. Победили белые. Курильские острова остались у России. Поэтому Россия разрешила переезжать сюда, людям из Японии. Курильские острова называли раньше Янки, где и произошла гражданская война между двумя сторонами. Россия позаимствовала часть Курильских островов Японии, даже не представляя, что сегодняшние союзники в будущем будут врагами. После этого маленькая часть Курильские острова назвали Конохой. Деревня, отошедшая от мира сего из-за проклятия настигшего ее, стала центром череды событий связанных именно с Акацки. Акацки – это объединенное общество нацистов борющихся с белыми партизанами Японии, которые были против развития в ней нацизма и всеобщей разрухи. Единственный выход уехать, а куда в Токио или в Киото. После войны и проложили тот мост через Янки, название взято с предшествующим именованием островов. Вот так и появилась деревня Коноха, маленькая забытая всеми деревня. Какова была моя первая любовь. Она была порождением порока,она была моей могилой,она истощила мою нежность и я навсегда забыла о свободе.Но в тоже время, когда я была с ним, я чувствовала счастье когда с самого детства мы с ним встречались возле нашей скамейке возле старых ветхих ворот Конохи которые несмотря на свою старость будут стоять вечно. -Нет, это все не правда…- пыталась доказать розоволосая свою правоту. -Нет не нужно лжи. Ведь мы оба знаем, что это была ошибка. Ты мне не нужна и я не хочу чтобы нас хоть что-то связывало Сакура. Я уезжаю в Америку где меня ждет перспектива хорошо устроиться и будущая же…И спасибо за то что пришла попрощаться,- не подавая никаких признаков лжи произнес брюнет и медленными шагами приближался к черному джипу,как будто ждал того что кто-то его возьмет и обнимет за плечи,станет говорить и каяться в том что будет ждать его вечно,эти очень напоминающие что-то и родные слова раздавались в ее голове эхом.Я стояла на крыши высотного заброшенного здания и горько плакала.Это место станет могилой их встреч и нового самого чистого зарождения счастья.Во мне лишь начало зарождаться пламя ненависти, с того дня я просто ненавидела тот день,когда я впервые искренне полюбила.» Я решила что навсегда уеду от этого чертового места, от одиночества, от злости,от скорби по родным и несбывшейся мечты. Помню все моменты, проведенные с тобой. Ночные мотыльки кружились вокруг фонаря за территорией Конохи. Ночные ворота Конохи были за моей спиной. Я в дождевике бежала от этого проклятого места. -Прости меня мама, прости… Я все сразу поняла. Чтобы спокойно уехать, он делал и себе больно, когда нарушая свои правила, врал мне, ведь он никогда не врал. Он боялся сказать о своей будущую невесту, про то, что больше никогда не вернется обратно. Он хотел обидеть меня, сделать больно чтобы, в конце концов, я его поняла и простила, Чтобы он мог спокойно уйти. Ему самому было больно осознавать это. Но я знала, что эту черную пустоту я так никогда и не пойму… Едкий дым распространился по серой оттенной пасмурным небом комнате.Молодой человек лет двадцати сидел на стуле рядом с раскрытым на распашку окном, в вальяжной позе,закинув ноги на близ стоящий стол.Огонек В первой главе: В деревню приезжает городской инспектор. Сакура, узнав о болезни матери, приезжает в родное село. Когда-то ей завидовали, потому что сумела вырваться в большой город, но сейчас эта зависть сменилась насмешками со стороны Карин. По дороге домой ей вручают загадочный сверток, строго - настрого запретив его разворачивать, но когда Сакура случайно прикасается к его содержимому, оно вдруг вспыхивает и сгорает прямо у нее в руках. А в деревне накануне приезда Сакуры таинственным образом исчезают три городских туриста-геолога, невесть, зачем пожаловавшие в это забытое богом место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.