ID работы: 1521253

Ритвы

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
-Уф... Привет! Ну и погодка же на улице, - с улыбкой зашла восьмиклассница в класс. Ее румяней на щеках делал ей еще более красивое личико. Снимая тяжелую сумку с плеча и поставив ее на стоящий свободный стул, она поплелась в раздевалку - Тра-та-тэ, тра-та-тэ, Мы везем с собой котэ, Голого пингвина, Негра с Сахалина, Орбакайтэ и коня. Вот как вставило меня! - И не успела алгебра начаться! - усмехаясь стояла в дверном проеме девочка в розовой куртке. - Бог! Какое счастье что вы посетили это богоугодное заведение! Мы вас так ждали! Не хотите ли... Че-нить отведать? - заехидничела девочка до сих пор стоящая в голубенькой спортивной куртке. - Ничего себе! Я в ахуе, простите!.. Насть, что уже с утра упороласть? Упороласть... Да без меня?! Бяка!.. - ответила та обижено - Ну раз так... Извольте мне тетрадь по алгебре подать! Классную! - А с ноги тебе не дать? Иш чего захотела, Екатерина Великая! - начала важничать Настя - я тут на изнаночку понимаш, а они вот так вот... Сейчас дам. Настя сняла куртку повесила ее на крючок со своим именем и пошла за сумкой. Катя редко у нее просила что-то, поэтому Настя ей не отказывала в помощи. Подружки для того и нужны что б помогать. Мне сегодня снилось, что наша училка по литре, войну и мир заставила переписывать. Я сижу а у меня. Ни одна ручка не пишет, а она подходит и своим голосочком говорит мол " Городничева, ты у нас не особенная! Двойку хочешь?" - Угу... - проговорила Катя, намекая что она все слышит - а ты ей что? - А я ей " Вы чувствуете?", а она мне " Что я должна чувствовать? " , а я ей " Как мне на срать!.." . Ржачь настиг всех, кто был в раздевалке. - Ахах! А она те че-нить ответила? - спросила Катя, вытирая запотевшие после улицы очки. - Сказала, что на меня докладную напишет, я ей сказала что уже семь раз писали, а потом прозвенел звонок на перемену со звуком моего будильника... - Хех... Пошли на МХК? - отдав тетрадь спросила Настя . - Угу, идем. Благополучно войдя в класс они сели на втором ряду и приготовилась к уроку. - Мне надо к Дашке сходить... На второй этаж... Забра... - Катя не успела договорить. - Я с тобой. - мимолетно ответила ей Настя и расплылась в улыбке. Пять минут до звонка. Сообщила Настя, посмотрев на часы. Проходя второй пролет девочки заметили парня. Брутальный блондин, с хоть и слегка растрепанной, но подходящей ему прическе, темные джинсы, ремень, по видимому кожаный, и однотонная футболка на которой лишь был не большой значок лакост. Настя бросила свой высокомерный строгий взгляд на парня и не поворачиваясь ушла дальше по коридору со своей подругой. Парень же, смотрел на этих двух девушек, пока те не скрылись за углом. - Кажется у тебя поклонник... - усмешливо сообщила Настя Кате. - Мне кажется он на тебя смотрел.. Хм.. - Так ты все же заметила проказница!!! А я то думаю идет, в пол смотрит... Я уж и не знала куда деться! - Штобля? - вылупилась Катя изумленными глазами на свою подругу. Девочки благополучно забрали у своей подруги, как оказалось платье, и спешно вернулись в класс. Обнаружив, что тот парень сидел в очках за столом учителя и с интересом разглядывал журнал. - Что он тут делает? - спросила Катя свою подругу. - Не обращай внимания. Как пришел, так и уйдет. - спокойно ответила Настя дергая подругу за пиджак, волоча ее к последней парте. - Как уйдет? - Ногами Катя, ногами. Настя это сказала так, что по видимому парень услышал разговор девушек, так как оторвался от журнала с оценками и бросил взгляд на девушек. - Тебе разве не интересно почему он у нас в классе сидит и рассматривает наш журнал? - опять расспрашивала Катя Настю. - Плевать. Сегодня он, завтра другой. Бывает. - уверенно сказала Настя не отрываясь от планшета. - Н-н-насть... Он идет сю... - Здравствуйте. Меня завет Александр Константинович. А как вас зовут? - представился незнакомец. - М-меня Катя. - робко и краснея ответила Катя. Ответ Насти был весьма ожидаем. Она лишь несколько раз прокашлялась. - А вас? - обратился Александр к Насте. - Вам ответить честно? - Да. Люблю прямолинейных людей. - Я вам не доверяю. Сегодня нет МХК в трех классах, не считая нашего, кожаный ремень говорит о том что вы следите за модой, как и джинсы и футболка, хотя у футболки есть отличительный знак лакост, это говорит о том, что вы не нуждаетесь в деньгах. На столе у вас лежит шоколадка, по видимому, темный шоколад, что говорит о вашем "внутреннем мире" Окончательные выводы я вывела с помощью ваших ботинок, на них есть капли воды, это значит, что вы пришли в этой обуви, то есть ходили по снегу. Все наши учителя переобуваются сразу же как приходят в класс. Вы явно не работали учителем, либо работаете первый раз. - Хах. Ты первая, кто заметил... - прозвенел звонок на урок- Извени.. Урок. - На "ты" мы с вами не переходили. - ответила Настя, убирая планшет на край стола. Учитель лишь бросил взгляд на девушку и направился к учительскому столу. Урок прошел весьма таки скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.