ID работы: 1521254

А ты... веришь в магию?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты веришь в магию? По улице шла девушка с длинными черными волосами. Несмотря на жару, она была одета в черное теплое пальто. Вместо обруча челку делжали две красные ленты. - Девочки, вы слышали? - она уже битый час бесцельно бродила по этому городу, изредка глотая воду из пластиковой бутылки. - Что? Что-то случилось? - улица медленно вымирала. Люди прятались кто куда, лишь бы найти более прохладное место. - Вчера я услышала, - Время тянулось ужасно медленно, будто само не желало работать в такую жару, - что в заброшенном парке развлечений на горе, - девушка прислушалась, но совсем не от интереса, - живет фокусник, - но с каждым словом интерес появлялся. - По слухам, он может творить настоящее волшебство. - Да. Она неспешно двинулась в сторону указанного холма. "Что ты тут делаешь?" - муравьи растаскивали по частям мертвую цикаду, которая уже давно отпела свои песни. - Не твое дело, - где-то в кустах хорек поймал мышь. "Ты все еще ищешь ее?" - с крыши сорвалась стая голубей и полетела куда-то на поиски еды. - Не твое дело. - Странно. Белый зверек все не отставал. Уже через несколько минут они были на месте. Далеко позади прострекотала последняя цикада. Парк плыл в жарком мареве. - Никого. Как я и думала, - за спиной раздался тихий шорох. - Просто я сама являюсь ее частью. А потом была очередная ведьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.