Часть 1
26 декабря 2013 г. в 11:29
Мама...
Я не могла понять, почему так нужно бояться темноты.
Но я не всегда вижу свет, о котором ты мне столько рассказывала.
Скажи, почему ко мне тянутся холодные руки? Почему у меня самой холодные руки?
И почему все происходящее вокруг как на большой, но блеклой картинке?
Кто все эти люди, и что они делают? Что из того, что они совершили они зовут "делом"? И почему мне нельзя идти туда, куда зовет сердце?
Мне сказали никому не верить, я никогда бы не приняла это за необходимость. Я никогда бы не стала такой... но так сказала ты, и я изменилась.
Мама...
Почему жизнь гаснет в моих глазах? И почему тем людям до безумства это безразлично, когда они с таким жаром учили правильной жизни? Когда они вздохнуть не давали свободно, а теперь... испарились как туман.
Мне ведь показалось, да?
И почему теперь ты все время хочешь, чтобы я стала как все? Может это уже не поможет. Только хуже сделает. Каждая попытка как маленькая заноза в рану.
Ты ведь знала, что я не смогу быть с другими. Но так старалась предотвратить это недоразумение...
Не нужно больше ничего. Все так как и должно было быть.
Этот...холод... продирающий руки и растекающийся внутри. Это вялое безумие, срывающее последнюю надежду.
Ты ведь до сих пор ничего не знаешь, мама...