ID работы: 1521373

Мама...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама... Я не могла понять, почему так нужно бояться темноты. Но я не всегда вижу свет, о котором ты мне столько рассказывала. Скажи, почему ко мне тянутся холодные руки? Почему у меня самой холодные руки? И почему все происходящее вокруг как на большой, но блеклой картинке? Кто все эти люди, и что они делают? Что из того, что они совершили они зовут "делом"? И почему мне нельзя идти туда, куда зовет сердце? Мне сказали никому не верить, я никогда бы не приняла это за необходимость. Я никогда бы не стала такой... но так сказала ты, и я изменилась. Мама... Почему жизнь гаснет в моих глазах? И почему тем людям до безумства это безразлично, когда они с таким жаром учили правильной жизни? Когда они вздохнуть не давали свободно, а теперь... испарились как туман. Мне ведь показалось, да? И почему теперь ты все время хочешь, чтобы я стала как все? Может это уже не поможет. Только хуже сделает. Каждая попытка как маленькая заноза в рану. Ты ведь знала, что я не смогу быть с другими. Но так старалась предотвратить это недоразумение... Не нужно больше ничего. Все так как и должно было быть. Этот...холод... продирающий руки и растекающийся внутри. Это вялое безумие, срывающее последнюю надежду. Ты ведь до сих пор ничего не знаешь, мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.