ID работы: 1521376

Дневник сумасшедшей фанатки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1. Предисловие.

Настройки текста

Прошло уже почти полгода с твоей смерти.И только сейчас я понимаю, как мне тебя хватает. Это очень сложно,сесть,собраться с мыслями и чувствами,когда их не осталось.Совсем. Я чувствую себя ненужной и брошенной. И так почти полгода.       Мне так стыдно сейчас. Стыдно за то,что я не смогла узнать тебя,как актера,при жизни.Это убивает меня больше всего. Я прекрасно помню,как равнодушно прошла мимо новостей про твою смерть. Я надеюсь,ты простишь меня.       И даже сейчас,когда я пишу это,то не могу сдержать слез. Знаешь,а ты снишься мне.Снишься,почти каждую ночь. Эти кошмары преследуют меня и я не могу избавится от них. Что-то в тебе зацепило меня очень сильно.Финн,твой герой,стал моим суперменом,моим идеалом,как и ты. Все в твоей жизни было не напрасно.И мы знаем это. Жизнь ужасна не справедлива.Я бы с радостью отдала свою жизнь,лишь бы только ты был здесь.Пусть на несколько часов. Я бы хотела сказать тебе так много. Но этого уже никогда не случится. Я не знаю.что держит меня.Много раз я хотела сорваться и просто умереть.

Вы верите в жизнь после смерти? Я верю.И верю в то,что ты попал в рай,дорогой Кори. Мне так нужна поддержка от моих близких,но ее нет.Меня никто не понимает Они не понимают,как это больно. А мне приходиться фальшиво улыбаться и делать вид,что я в порядке.       Но это совсем не так. И еще я знаю,что ты бы хотел,что бы никто не плакал и все вспоминали тебя с улыбкой. Я пыталась. У меня не получается.Ты даже не представляешь как это сложно. Вся жизнь в одно мгновение потеряла смысл. каждый день,смотря твои фотографии и видео,я представляю,что ты рядом со мной. И это не приносит облегчения,а делает еще больнее.       Я не понимаю,зачем? Ты,наш мишка,должен был жить. И твой уход был ошибкой. Ты мог бы сделать так много. Но,этого не случилось. Я верю,что ты,там,наверху, наблюдаешь за нами. Ты недоволен,может быть,ты даже злишься, но слезы не слушаются меня. Я умерла тогда,вместе с тобой Но не могу прийти к тебе сейчас. Здесь моя семья,друзья и мой дом. Мы верим,что ты счастлив там. И верим,что наблюдаешь за нами. Я люблю тебя,дорогой Кори. Я надеюсь,что ты сейчас слышишь и видишь меня.Это слабое,но все таки утешение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.