ID работы: 1521403

Игра с огнем..

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Утренний луч солнца заставил перевернуться меня на другой бок. Но так как там было зеркало, он отражался и в итоге мне пришлось лениво подняться и задернуть штору. Краем глаза я увидел снег, Быстро распахнув шторы я увидел огромные хлопья снега. Было странно т.к. на улице уже конец декабря а снега нет. Взглянув на время, оказалось что я проспал 4 лишних часа. "Ну что же..Выходной.. Можно". Да. Были каникулы. Новогодние. Я снова задернул шторы и отправился в кровать. Но не тут-то было. Раздался звонок телефона. - Да? - взяв трубку и сонным голосом произнес я. - Сынок, все в порядке?? - раздался голос мамы. - Да. - Я 4 часа не могу до тебя дозвонится! Где ты был!? - Спал. - Спал?? - Да. - С ума сошел? - Маам.. - Ладно.. Тебе тут друзья уже звонили. Я тут же сбросил трубку. - Не хочу даже слышать о них! -злобно сказал я. Немного расслабившись я пошел в кухню. Сделал кофе и вернулся в комнату. Включил комп, попил чуть-чуть кофе, залез в ВК 1000+ смс, 103 новости, 23 друга, хотя вчера было 0. и меня отметили на фотке, что мне стало очень интересно. Фотка где я и друзья.. Я не стал ее подтверждать. Добавил друзей, как тут же получил еще 100 смс. "Бесите!" Я никогда не отвечал на смс, разве что на те, что интересовали меня. Включив музыку я зашел в сообщения. Ника: Привет. Катя: Привет, знакомимся? Никита: ты кто? И т.д. были сообщения. Тут пришло одно новое, от Жизнь-в Рукаве. Жизнь-в: Здраствуй, не хочешь поиграть в Жизнь? Кирилл: А разве жить - это уже не игра? Жизнь-в: О! Да вы знаете толк. Кирилл: На ТЫ Жизнь-в: Хорошо, тогда представлюсь. Меня зовут Никита, мне 113 лет, я блондил, челка как у тебя, голубые глаза. "Наверное ошибку на счет 113 сделал.." Кирилл: Мне 13, брюнет, зеленые глаза. Чистого зеленого цвета. Жизнь-в: Рад знакомству. Кирилл: Взаимно. Жизнь-в: Может прогуляемся? Кирилл: ну..я в принципе не против, но где? Жизнь-в: У тебя во дворе можно, хотя нет, давай в парке у Северных ворот. Кирилл: хорошо. Когда? Жизнь-в: сейчас? да сейчас. одевайся. Он как будто знал мои мысли.. Я оделся и вышел из вк и пошел к месту назначения. Идти было не далеко. Вскоре я увидел ту челку и выглядывающий с одной стороны глаз. Тот самый. Голубой глаз, который резко кинул на меня свой взор. "Аж мурашки от такого взгляда..". Вскоре он стал мягким и мне стало спокойно. Он подошел ко мне. - Привет - Произнес Никита. - А? П-привет..-я смотрел в его глаз - Пошли куда нибудь, любитель голубоглазых? "Что?! Голубоглазых!? Откуда он знает, что мне нравятся голубые глаза?!" - Н-не знаю..-я отвел взгляд Он взглянул на время. -Прости мне отлучится надо.. - Хорошо.. После мы разошли, по дороге домой я встретил Артема. - Привет, Кирь - А? Да.. Привет.. - Куда? - Домой.. - Откуда? - Тем, отвянь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.