ID работы: 1521424

Кровавый Белый Пес

Гет
NC-21
Завершён
981
автор
Размер:
290 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 1379 Отзывы 388 В сборник Скачать

11. Свидание безразличия

Настройки текста
Хината молча лежала в постели и смотрела на лицо спящего напротив Хидана. Мужчина по-хозяйски закинул на нее руку и ногу. Девушке было очень тяжело, но она продолжала лежать неподвижно и глупо улыбалась, глядя на него. Он был несказанно красив: белоснежные волосы в беспорядке раскидались по подушке, а аккуратно вылепленные губы слегка приоткрылись, жадно вдыхая воздух. Смущенно прикусив пухлую нижнюю губу, брюнетка прижалась щекой к широкой мускулистой мужской груди, которая медленно приподнималась и опускалась вниз. Она закрыла глаза, наслаждаясь теплом и легким щекотанием волос на его груди о щеку. Хидан пах сигаретным дымом, пивом и кровью… Его тело насквозь пропиталось этим запахом, смешиваясь с другими и превращаясь в неповторимый букет ароматов, свойственному только ему. Девушка глубоко вдохнула в себя его запах и поцеловала губами в самое сердце, оставив на мужской груди влажный след. Хидан захрипел, сильнее сжав рукой и ногой Хинату. Свободная рука мужчины легла девушке на затылок и прижала ее лицо сильнее к себе. Он с закрытыми глазами перебирал пальцами ее волосы и лениво с придыханием спросил: — Сколько времени? — Пять утра, — задрав голову, чтобы видеть лицо мужчины, ответила девушка. Красные глаза резко распахнулись, и его лицо вновь напряглось, сморщившись. — Какого хуя ты меня так рано разбудила?! — зарычал он, оттягивая ее за волосы от себя и поворачиваясь к брюнетке спиной. Повисла тишина. Хината уставилась в его затылок, обиженно сдвинув брови, а Хидан неуютно ерзал в постели, пытаясь удобно улечься. — Может, хватит пялиться на меня? — воскликнул он, резко оборачиваясь. Хьюга загадочно улыбнулась и тоже повернулась к нему спиной. — Моя маленькая развратница! Хината громко засмеялась, когда горячий шершавый язык заскользил по ее шее, оставляя влажную прохладную дорожку. По ее телу побежали мелкие мурашки, и брюнетка задрожала, сжав на себе футболку брата, которую она вчера надела, чтобы скрыть уродливые синяки цепей на теле. Заметив выпирающие крошечные позвонки на ее шее, мужчина с силой укусил их, вызвав тихий вскрик молодой девушки. — Раз разбудила — возьми ответственность, — прошептал он ей на ухо. Хината судорожно выдохнула и дрожащими от желания губами прошептала: — Что ты хочешь, чтобы я сделала? Лицо мужчины озарила довольная улыбка. Он приподнялся с теплой постели, возвышаясь над покрасневшей девушкой, чей затуманенный взгляд был прикован к вставшей плоти мужчины. — Молодец. Такой ты мне нравишься, — прорычал он, подходя вплотную к ее лицу. Уткнувшись обжигающе горячей головкой к ее влажным губам, он приказал: — Возьми его. Только я хочу, чтобы ты с ним поиграла. Брюнетка послушно кивнула и поддалась вперед, неуверенно распахнув губы. Чувствительную плоть окатило горячей волной ее губ, и мужчина вздрогнул, протянув к ее лицу руку, и грубо нажал большим пальцем ей на губы, проникая им в рот. Хината недовольно что-то промычала и впустила его палец, подавая вперед язык, облизывая им грубоватый палец. Медленно вытаскивая его обратно, он с силой надавил на ее зубы и сильно оттопырил нижнюю губу, наслаждаясь их мягкостью и небольшим кровоподтеком в правом углу. — Ох, Хината, можешь же, если захочешь, — простонал он, облизывая свой, еще влажный от ее слюны, палец. Девушка внимательно смотрела на него, не сводя удивленных больших глаз от его лица. — Чего уставилась? Соси! — Я впервые услышала свое имя из твоих уст, — прошептала она, обхватывая рукой его стоячий член. Ее ладони не хватало, чтобы обхватить его плоть, и она пробежала по оголенному участку языком, начиная от лобковых волос и заканчивая круговыми движениями на кончике головки. Она тщательно лизала его, словно это была ее любимая сласть, и не сводила своего смущённого, но возбужденного взгляда. Ее острый язычок скользнул в отверстие головки и снова заскользил вниз по стволу, слегка покусывая зубами натянутую крайнюю плоть. Лишь дождавшись, когда мужчина стал дрожать, она открыла широко рот и обхватила головку губами, насаживаясь на его фаллос. Хидан сжал волосы на ее затылке и резко стал нанизывать голову девушки на него. Хината поперхнулась, когда в горло ей прыснула горячая солено-горьковатая жидкость. Она хотела отстраниться, чтобы сделать хоть один вдох воздуха, но мужчина прижал ее еще сильнее, просовывая дрожащий член глубже. Он вышел из нее, а за его плотью потянулась тонкая нить слюны. Девушка кашляла и переводила дыхание, когда светловолосый уперся ей в плечи, укладывая на постель спиной. — Вот тебе награда, — прошипел он, глубоко целуя девушку, и, облизнув языком свои губы, ухмыльнулся: — А я вкусный, черт возьми. Он целовал ее снова и снова, ловя ее язык зубами и сжимая его, доставляя боль брюнетке. Оттолкнувшись стопами, девушка подняла таз вверх и поддалась вперед к мужчине, начиная тереться об него промежностью. Ее пугали и возмущали ее действия, но чем ближе она ощущала его запах и чувствовала под пальцами его кожу, тем сильней сгорала от желания, подаваясь рефлексам. Хидан молниеносно вошел в нее, прислушиваясь к подавленным стонам и закидывая дрожащие ноги за спину. Хината податливо обхватила своими стройными ногами его сильный торс и подстраивалась под ритм толчков, отталкивая руками на встречу его бедрам. Запустив свою горячую ладонь за спину, красноглазый выгнул ее спину, закатывая вверх футболку, оголяя грудь и упирая ее лежащее тело лишь на лопатки. Он с упоением наслаждался выступившими изгибами ребер над ее плоским животом и укусил их, судорожно сжимая челюсти и рыча. Хината пронзительно закричала, выгибаясь навстречу и сжимаясь так сильно, что с губ мужчины слетел ответный стон. Он входил глубоко до предела, окуная себя снова и снова в горячий океан. Руки Хьюга до посинения пальцев сжали простыню, а изо рта вылетали сладостные громкие стоны. Перед глазами девушки все плыло, и она задыхалась. Ее легкие не могли сделать и вздоха, продолжая стонать. — Ну давай, удиви меня, Хината, — рычал он, подняв за талию и усадив на себя сверху девушку. Ее имя, произнесенное им, пьянило еще сильней. Он произносил его в своей особой грубой манере, что затрагивало что-то внутри нее. Она сжала его плечи, а он скалился, насаживая ее на себя и смотря прямо в глаза. Его язык заскользил по тонкой шее к подбородку, и брюнетка взорвалась. Ее ноги сжались в судороге, а тело задрожало, сжимая Хидана и царапая в кровь его плечи. Они ответили друг другу громкими стонами, и мужчина с силой отпихнул от себя девушку, не давая себе излиться в нее. Тяжело дыша, он вытер рукой мокрое лицо и лег рядом с девушкой, ноги которой еще не отпускала мелкая дрожь. — С этим надо что-то делать… Я больше не хочу так, — рычал он с тяжелыми вздохами. Резко вскочив и схватив девушку за челюсть, он с сумасшедшей широкой улыбкой воскликнул: — Хочу заливать тебя полностью! Хочу в тебя! — Нет, — отрицательно покачала головой девушка. — Нельзя. — Можно. Ты ведь найдешь выход, правда? — Его пальцы больно сжали ее челюстной сустав, и девушка застонала, поджимая ноги. — Вот и славненько.

***

Пряча свои бинты на руках в рукавах синей водолазки, Хината сидела на работе, смотря, как за окном льет мелкий дождь. Дети шумно играли вокруг, то и дело отвлекая улыбчивую брюнетку глупыми расспросами. Ее потерянный взгляд и разбитая губа сразу привлекли внимание подруги, и Темари хотела задать вопрос о причинах, но решила промолчать. Если бы Хината хотела — она непременно сама все рассказала бы. Разгладив на своем фартуке большой алый цветок, Хьюга улыбнулась, вспоминая терпкий запах мужчины, но, поймав себя на этом жесте, сильно помотала головой, приходя в себя. — Хината, дорогая, у тебя все хорошо? — обеспокоенно спросила блондинка, мельком заметив бинты на запястьях девушки. — Да. Меня просто собака покусала. Не обращай внимание, — отмахнувшись, ответила брюнетка. — Кошмар! — воскликнула Темари, выходя с девушкой из ворот детского сада. Хината молча слушала восклицания подруги о технике безопасности при нападении собаки, пропуская мимо ушей ее слова. Против ее Пса это не поможет. Тут нужен совсем иной подход. Ее кисть сжала чья-то холодная рука, и Хьюга отпрянула в сторону, побоявшись, что это Хидан решил снова проследить за ней. Рядом с ней оказался невысокий рыжеволосый мужчина с непроницаемыми каре-золотистыми глазами. Он смотрел на девушку впритык, слегка наклонив голову вперед, чтобы его лицо было совсем близко к ее. — Сасори-сан? — пискнула Хината и сделала два быстрых шага назад. — Добрый вечер, Хината, — с дрогнувшими в улыбке губами поздоровался мужчина. — Я рад тебя здесь встретить. Его не по-мужски большие глаза недовольно скользнули в сторону блондинки, и по спине Темари пробежал непонятный ей холодок. — Хината, ты идешь домой? — набравшись смелости, произнесла она, нервно кинув взгляд зеленых глаз на подругу. — Я… — Она немного прогуляется со мной. Мы так давно не виделись, — бесцеремонно перебил ее Сасори, увлекая за собой по дороге худенькую брюнетку. — Тогда завтра увидимся, — практически шепотом попрощалась блондинка, вяло махнув в их сторону рукой. Мужчина молча шел по тропинке, ведущей к парку аттракционов. Хината, словно покорная кукла, шла позади, не решаясь препятствовать ему. Она видела высказывающееся к этому человеку уважение его коллег, и ей было страшно представить, за какие заслуги он его заслужил. — Ты когда-нибудь бывала здесь? — не оборачиваясь, тихим голосом спросил мужчина. — Конечно. Мои родители и брат часто приводили меня сюда, — удивленно хлопая глазами, ответила она и снова притихла. — А я никогда. — Остановившись, он повернулся в ее сторону. Задумчиво повертев на пальце завиток своих огненно-рыжих волос, он уставился на девушку. Проведя ладонью по обычной черной футболке, укомплектованной темными джинсами и кедами, с накинутой поверх темной курткой, он вопросительно распахнул глаза, задавая свой вопрос: — Я нормально одет для парка? Он снова поставил девушку в тупик своим вопросом. Соглашаясь, она кивнула, и Сасори еле уловимо улыбнулся. — Прогуляйся со мной по парку. Я никогда здесь не был, но всегда мечтал попасть. — Но что тебя здесь так привлекает? — не выдержав, воскликнула она, идя рядом с мужчиной по оживленной аллее. — Все. Хочу попробовать это. — Рыжеволосый указал на палатку с попкорном и сахарной ватой. Брюнетка горестно вздохнула. Мужская рука легонько дернула ее плащ, привлекая внимание девушки к огромному колесу обозрения в центре развлекательного городка. — А это моя самая главная мечта. Хочу туда. Губы Хинаты сжались в тонкую полоску. Ей стало нестерпимо жалко Сасори, а его детские мечты только подлили масла в огонь. Она обеими руками схватила его холодную ладонь, согревая их своим теплом, и с широкой улыбкой потянула за собой. — Тогда пошли. Чего медлить? — рассмеялась она, ускоряя шаг к кассе. Сасори нервно топал ногой, выстаивая очередь к колесу. Парочки медленно продвигались, и мужчина начинал злиться, переминаясь на месте. — Ненавижу ждать, — буркнул он в сторону, но Хината услышала его слова. — Осталось всего три пары перед нами. Девушка неуверенно сделала шаг в качающуюся кабинку и тут же плюхнулась на сидение, вцепившись в него дрожащими руками. Мужчина прильнул к окну, с восхищением рассматривая отдаляющиеся пейзажи. Дыхание Хинаты участилось, а лоб покрылся испариной, когда она попыталась краем глаза глянуть в окно. — Что с тобой? — спросил Сасори, делая шаг к девушке. Кабинка сильно закачалась, и девушка закусила губу, зажмуриваясь. — Не подходи! Я боюсь высоты! — вскрикнула она, сгорбившись и дрожа. — Я думала, что уже переросла этот страх, но так и застряла в нем, ничуть не поборов! Рыжеволосый победно усмехнулся и склонился над девушкой, схватив ее за плечи. — Видишь, я тебя держу. Тебе нечего бояться. Ее сильная дрожь отдавалась в его ладони, а побелевшие губы снова улыбнулись. — Да, раз падать, так вместе, — с дрожью в голосе прошептала она, глядя в пол. Мужчина вздрогнул от ее слов, пытаясь понять их смысл и слегка пихнув лбом ее в макушку поникшей головы, чтобы испуганная Хината подняла на него глаза. Стоило безликим серым глазам уставиться на мужчину, как он поцеловал девушку, по-детски зажав ее губы своими. Это был его первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.