ID работы: 1521424

Кровавый Белый Пес

Гет
NC-21
Завершён
981
автор
Размер:
290 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 1379 Отзывы 388 В сборник Скачать

21. Боевой Мышонок

Настройки текста
Хидан выкуривал уже вторую пачку сигарет. Сидя напротив открытой двери, он встречал рассвет, хотя желал видеть ее. Он верно ждал свою хозяйку у порога, приготовившись вилять хвостом в любой момент, но часы тянулись мучительно долго, и ее не было видно на горизонте. — Мерзкая Сардина, — рычал Пес прокуренным голосом. — Решил забрать то, что принадлежит мне. Не-е-ет… Хината не шлюха. Сколько бы он ни пытался — она не даст того, что он желает. Пусть только прикоснется к ней своими ручонками — отрублю! Громкий гортанный рык прокатился по старенькому дому, и мужчина схватил себя за растрепанные волосы, с силой потянув их. Его голова моталась из стороны в сторону, а глаза были болезненно зажмурены. Сигарета уже начинала тлеть, обжигая кожу держащих ее пальцев, но Хидан молчал и терпел невыносимую боль, плотно сомкнув губы. «Как все удачно складывается», — мысленно успокаивал себя мужчина. Хината пересекла черту, когда сказала, что любит его, и теперь он должен избавиться от балласта, но не мог. Не мог даже избавиться от навязчивой мысли об этой девушке и хотел вернуть ее немедленно, сию же минуту. Пес с удовольствием бы обменял сотни жизней убитых им шлюх на одно мимолетное прикосновение ее теплых ладоней. На скромную улыбку и пухлые алые губы, которые он все время терзал своими неряшливыми поцелуями. Если бы не эта брюнетка — лежать бы ему сейчас в земле и гнить, но она спасла его и закрыла глаза на всю ту боль, что он причинял ей. Бурчала, ругалась, проклинала, но всегда возвращалась к нему, даже имея возможность сбежать. — Хината, Хината, Хината, — зашептал он, повторяя ее имя, как мантру. — Вернись, и я докажу тебе свою верность. — Тогда убирайся. Хидан не заметил, что уже пару минут перед ним стоял Итачи с длинным футляром, висящим на плече. Поморщившись от едкого дыма, он пнул ногой заполненную окурками пепельницу, рассыпав весь пепел на голые окровавленные стопы беловолосого. — Псина должна знать свое место и не зазнаваться. Если бешеному псу протянуть руку помощи, он оттяпает ее без зазрения совести только потому, что сам трусливое создание, — монотонно, но очень четко отчитывал Итачи своего знакомого. — Я знал, что так случится, поэтому и подал этой дурехе такую идею… — Идею? — устало спросил Хидан, поднимая избитое лицо к гостю. — Разумеется. Мне больно было видеть ее перебинтованные руки и синяки. Я прекрасно знал, что, если она скажет, что любит тебя, ты попытаешься ее убить. Теперь она не вернется, проваливай! — Вернется! — закричал Пес и вскочил на ноги. — Моя хозяйка вернется! — Да кому ты нужен, жалкий выродок, — устало выдохнул Итачи, поправляя на плече футляр и прикрывая глаза рукой. — Тебе нигде нет место, потому ты и Бездомный Грязный Пес, а такие умирают в грязных канавах, захлебываясь собственной кровью. Раздался громкий хлопок двери. Хидан посмотрел вслед Итачи, но промолчал. Ему нечего было добавить — он был абсолютно прав, но надежда маленьким огоньком еще томилась в его душе. Снаружи было раннее утро, а он сидел за закрытой дверью без единого окна и верно ждал свою хозяйку.

***

Хината пришла в себя только к полудню. Приоткрыв опухшие красные веки, она уткнулась глазами в белый потолок и долго смотрела вверх в одну точку. — Хината, — обеспокоенно прикоснувшись к ее плечу, прошептал Кисаме. Он сел на край кровати и откинул мокрую от пота челку с ее горячего лба. — У тебя жар! — Пить, — безэмоционально прохрипела девушка, даже не повернувшись. Мужчина торопливо встал и устремился на кухню, набирая стакан воды. Хината морщилась от боли после каждого глотка, в то время как Кисаме бережно держал ее голову и целовал в висок, болезненно жмурясь, словно забирая ее ощущения себе. — Хидан, — первое, что произнесла она, когда стакан был опустошен и девушка окончательно пришла в себя. — Где я? — Ты у меня дома, — твердо произнес Кисаме, сдвинув брови от раздражения. — Теперь ты будешь жить здесь! — Нет, я хочу домой. Он будет ждать, пока я не вернусь… Сидеть у двери… И не сдвинется с места, пока не услышит мои шаги… — Я не позволю тебе вернуться туда, откуда я вынес тебя еле живой. Хината посмотрела прямо в янтарные глаза, полные решимости, и встала с кровати, пытаясь сделать шаг. Виски похолодели, и ее голова закружилась, подкосив ноги. Заботливые сильные руки тут же подхватили ее, прижав к себе. Жар постепенно спадал, но брюнетка была слишком слаба, не успев восстановиться после сильной кровопотери. — Мышонок. Мой маленький боевой мышонок, — выдохнул Кисаме, погладив брюнетку по макушке. — Я отнесу тебя в ванную. — Нет, — пискнула Хьюга, легонько толкнув мужчину в грудь. — Я не буду смотреть, — усмехнулся брюнет и поднял крошечную брюнетку на руки, посильнее укутав в одеяло.

***

Девушка бродила по квартире, словно привидение, шаркая огромными тапочками сорок шестого размера по полу. Ее путь лежал от кухни до коридора и никогда не менялся. Это был самый длинный кросс во всех жилых метрах гиганта, и Хината без отдыха ходила туда-сюда, пытаясь скрасить свое времяпровождение. Со времени ее приезда в дом Кисаме прошло два дня. Мужчина в прямом смысле слова носил свою гостью на руках, любуясь ей и наслаждаясь ее присутствием. Он одолжил ей одежду: трусы, которые постоянно соскальзывали с худых бедер, и майку, которая не могла даже скрыть грудь, из-за чего мечнику пришлось разорвать лямки и завязать их в грубые узлы, чтобы хоть немного подогнать ее под Хинату. Сероглазой запрещалось выходить наружу и даже заикаться об этом, отчего Боевой Мышонок объявил голодовку. Хьюга топала ногами и требовала отпустить ее домой, чтобы хотя бы взять свои вещи и сотовый телефон, но Кисаме был непреклонен, отвечая лишь отказом. Девушка разозлилась и огрела затылок гиганта стулом. «Пусть лучше убьет, чем держит меня взаперти», — думала строптивица, смело смотря ему в глаза. Брюнет долго стоял напротив и смотрел на нее в ответ, а затем, не сказав ни слова, развернулся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. — Аморфный ублюдок! — крикнула она ему вслед, сжав кулаки от бессилия. — Чертова Хиданова школа, — рыкнул мужчина, спускаясь по лестнице. Устало сев на диван, Хината коснулась чистой повязки на своей шее, под которой пульсировала заживающая рана. Эта боль не давала ей забыть о Хидане ни на минуту, заставляя девушку биться за свободу снова и снова. — Хидан… Хочу домой! — истерично вскрикнула она, упав на диван и прижав колени к груди. — Хочу! Послышался щелчок двери, и она закрыла глаза, сделав вид, что спит. Тихие шаги раздались совсем рядом, но Хината не шелохнулась, игнорируя чужое присутствие. — Урок третий: никогда не смей игнорировать мое присутствие. — Тихий голос прозвучал у самого уха. — Итачи-семпай! — вскрикнула девушка, обхватив гостя за талию. — Вы пришли забрать меня, правда? — Нет, — коротко ответил Учиха, присаживаясь рядом и скинув на пол черный тяжелый футляр. — Я просто хочу пообедать. Ты забыла? Я ведь люблю смотреть, как ты ешь, Хината-тян. Сделай мне чай. — Да, семпай, — буркнула девушка, направляясь на кухню. Итачи оглядел одежду девушки и покраснел, стыдливо прикрыв рукой лицо. — А после мы поедем забрать твои вещи к тебе домой. Хьюга застыла на месте, не веря своим ушам. Она обернулась к своему гостю и внимательно посмотрела в его лицо, которое было закрыто от нее рукой. Выждав пару секунд, брюнет разомкнул два пальца на своей ладони, игриво открывая левый глаз. — Я очень голодная, семпай, — улыбнулась девушка дрожащими от радости губами. — Очень. «Дуреха», — промелькнуло в голове мужчины, когда он услышал звонкую радостную песню, доносившуюся из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.