ID работы: 1521435

Так должно было быть!

Джен
G
В процессе
4
ViluKami соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Мартина. Утро. Я Проснулась и пошла в студию. Дойдя до студии я зашла и встретила Леона. -Привет, - сказал мне он я ответила так же, Мы начали общаться о нас, о нашем совместном будущем, Леон посмотрел мне в глаза и начал приближаться что бы поцеловать меня, но не сделал этого потому, что пришёл Диего! Он всегда приходит в такие моменты, когда мы с Леоном на едине -Виолетта... не успев договорить я сказала ему грубым голосом: -Что ты хочешь? -Я хотел песню репетировать, у нас же завтра концерт! -Иди я сейчас подойду к тебе, - таким же грубым голосом ответила я ему и он ушёл. -Леону прости меня,- начала я извиняться перед ним. -Тебе извинятся не зачем, откуда тебе было знать, что он именно в этот момент нам помешает?! -Ладно ещё увидимся я тебя люблю, - сказала я. -Я тебя тоже,- он поцеловал меня в щёчку и вышел, а Диего зашёл и мы начали репетировать. Следующий день. Сегодня у нас должен быть концерт, Когда пришла наша с Диего очередь мы вышли на сцену. Мы пели песню Yo Soy Asi Когда мы заканчивали петь песню, я хотела подойти поближе к Диего Я споткнулась и чуть не упала, но Диего успел словить меня Он зажал меня и поцеловал и это увидел Леон! Я грубым голосом крикнула ему -Ты что сделал? -Поцеловал тебя,- с ухмылкой сказал он. -Зачем?,- сказала я, он лишь закатил глаза. Я побежала в след за Леоном. -Леон выслушай меня,- чуть ли не плача говорила я! -Виолетта не надо говорить я всё понял! -Но Леон...я не успела договорить как он меня перебил -Нет Виолетта! Мы расстаёмся. Он ушёл, а я была уже не в силах сдерживать себя и заплакала! Следующий день. Я как всегда проснулась и пошла в студию. Я зашла в огромное здание и начала искать Леона, но не где не находила. Когда мы все репетировали он только тогда пришел! Я ему сказала: -Привет, - но он ни чего не ответил! Я расстроилась, меня заметили Фран и Ками и подбежали ко мне: - Что случилось, да на тебе лица нет,- сказали они, - Мы с Леонам расстались! -Как Вы же вместе так хорошо смотрелись,- сказала Фран, -Да, но еслиб не этот Диего, то всё было бы нормальной. Через три недели Я встала рано утром часов в 7 утра. Настроение у меня было отличное. Я решила прогуляться на улице. Встав с кравати я: Сходила в душ и сделала все водные процедуры. Одела я: джинсы, нежно розового цвета борцовку, волосы я собрала в один высокий хвост, на ноги я одела красовки, взяла телефон, сумочку и вышла на улицу. На улице было не очень темно, я шла по парку. Вокруг ни кого не было я решила сесть на скамейку. Вот уже минут 15-20 минут я сижу и копаюсь в телефоне. Вдруг ко мне подсаживается парень лет 20, брюнет, глаза серо-голубые, накаченный: -Привет,- сказал он. -Привет,- сказала я. -Меня Томас зовут, можно просто Том. -Очень притно. Меня Виолетта, можно просто Вилу. -Виолетта... Красивое имя. -Спасибо,- сказала я и улыбнулась. Мы еще много разговаривали. Оказалось он как и я жил в Мадриде. Он очень позитивный человек, очень легко может рассмешить и этим поднять настроение. -Ладно Том мне пора домой,- сказала я вставая с скамейки. -Постой дай мне свой номер телефона, ну на всякий случай, ну может я ещё захочу с тобой увидеться,- сказал он и улыбнулся. -Да, конечно,- сказала я и тоже улыбнулась. Мы обменялись номерами и попрощались. Дойдя до дома я зашла и закрыла дверь. Посмотрев на время я офигела 14:35. Неужели я так долго гуляла?! Я поднялась в комнату и сразу же повалилась на кровать. Через 10 минут я сама не заметила как уснула. Продолжение следует... ------------------------------------------- Дорогие читатели это мой первые фик пишите пожалуйста отзывы мне очень важно ваше мнение!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.