ID работы: 1521571

Мунакр 2

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Воспоминание(часть 2)

Настройки текста
ИЗВИНИТЕ ЗАДЕРЖКУ ГЛАВЫ. НЕ БРОСАЙТЕСЬ ЗРАЗУ ТАПКАМИ. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ )) ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВЫ. ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ. И увидел что Мария была привязана к дереву , возле Марии стоял Дюлак и сказал ей: На этот раз я тебя пристрелю и некто ни поможет , что бы не спасала свою чертовую долину. ХАХА - Дюрак начал прицеливаться ,но я быстро отреагировал и выстрелил в Дюарка и он упал. Я быстро подбежал к Марии не обращая на него. Она вся дрожала, я обнял ее и она начала успокаиваться Мария, но почему ты всегда попадаешь всякие передряги!!! Хочешь сказать, что я беззащитная ?- спросила я Эмм я не это имел виду- начал оправдываться Робин, но я не могла его уже слушать, я его перебила Нет Робин ты это имел виду, да может я и беззащитна, но я девочка, а не пацан!!! Посмотрела я на тебя со стороны когда на тебя заде на подают! –сказала Мария и не услышала ответа развернулась и ушла в поместье. А Робин злился на себя , что обидел Марию. ГЛУПЫЙ РОБЕН ГЛУПЫЙ развернулся и пошел к себе. В поместье Мерривезер Мария зашла в свою комнату и легла в кровать. Нет ,но как он посмел мне такое сказать ладно и в не которых местах не права, но он не имел никакого права говорить что я беззащитна. Мария думала так еще 1 час, и у нее появился план и завтра она его примет в восполнение. И не заметила как уснула. Когда Мария, проснулась она увидела на тумбочке стоит кружка молока и тарелка печенья, Мария перекусила и спустилась в столовую. За столом сидел Бенджамен. Мария села и приступила к завтраку. «Либо сейчас, либо некогда» пролетело в голове у Марии. Дядюшка мне надо с тобой поговорить- сказала я Да конечно Мария, мне с тобой надо тоже поговорить!- сказал он Дядя я хочу на день рождение поехать в Лондон на 5 лет. Военную школу, я хочу научится стрелять и драться. Я хочу постоять за себя и за Мунакр!- сказала она. Она посмотрела на Бенджамена. - Мария понимаешь ,что там учат мальчиков, а не девочек- пояснил дядя -Но дядя я когда ни будь прошу тебя о чем то. Дядюшка я сделаю все что угодно.- сказала она -Хорошо Мария у меня есть в военной школе старый друг, я ему однажды помог и он сказал проси что угодно все выполню. Вот и попрошу его чтобы тебя записали в школу- сказал он и улыбнулся. Я подбежала к дяде обняла его и поцеловала в щечку. И уже выходя с столовой я вспомнила, что дядя хотел что то сказать. - Дядя, а что ты хотел сказать?- спросила я - А Мария у меня есть новость 1 хорошая, а 2 не знаю хорошая или плохая с какой начать?- спросил дядя. -Давай с 1, а потом со 2- сказала я. Подошла к столу и села, и начала слушать рассказ. -У нас с Лавдей будет ребенок- сказал он и улыбнулся. -Поздравляю вас- сказала я -Эта 1 новость теперь 2 …. – сказал дядя и замяелся <наверно думает как правелно сказать мне> подумала я - Мария понимаешь ты должна выйти замуж за Робина- наконец сказал он. -Хорошо дядя я выйду замуж за Робина- сказала я и возле двери остановилась и сказала- я выйду замуж только в 19 лет когда приеду, дядя не говори нечего Лавдей про военную школу- закончила я и он кивнул. Спустя месяц на день рождение Марии. Все уже сидели за столом(Лавдей, Бенджамен, мисс Холетроп, Довгуд, Робин и Керр де Нуар) Я постучала по бокалу чтобы на меня обратили внимание. -Я хотела сказать 3 новости. 1 новость я поздравляю вас дядя и Лавдей с будущем ребенком. Желаю счастья вам и ребенку. 2 новость я соглашаюсь с предложением. Я выйду замуж за Робина, но только в 19 лет. 3 новость я уезжаю на 5 лет в школу для девочек. Я все решила и возражение не принимаю.- сказала я и осмотрела всех на лицах было удивление кроме дяде он то знает правду. -Мария может не надо тебе в школу для девочек, тебя тут мисс Холетроптор позанимается. – начала Лавдей, но ее перебил Бенджамен -Лавдей понимаешь та школа очень хорошая и приличная. У меня там есть одна знакомая она будет присматривать за Марии. А Марии будет писать нам письма каждую неделю. Только есть один минус она приедит только через 5 лет. -Ладно Бенджамен я согласна отправить Марию в эту школу.- сказала Лавдей- А когда Мария поедет в школу?- спросила она у своего мужа -Она поедет завтра утром- сказал он. Утром Мария проснулась рано в пять чесов. Она умылась и одела синие платье. Попила молоко и съела печенье. Я начала собирать одежду на самый низ я положила кофту, 2 пары шорт , 2 пары штанов, а с вверху я положила платья. Я ведь типа еду в школу для девочек. Я все упаковала и положила чемодан на лестницу, и спустилась вниз. За столом сидели дядя и Лавдей. - О доброе утро Мария- сказал Бенджамен. -Доброе- сказала я- давно проснулись? -Нет мы проснулись час назад- ответила Лавдей Я пренилась за завтрак. До ев я спросила дядю -Дядя во сколько карета прибудет? - Через час Мария- ответил он. -Хорошо я поду прогуляюсь- сказала я и ушла к озеру. Когда я пришла к озеру там был Робин и он что то держал руке. -Привет- сказала я. -Привет- ответил он. И обернулся. -Что ты тут делаешь – поинтересовалась я. -Я тебя ждал. Мария я хотел спросить- сказал он и умолк наверно задумался, наконец он сказал- Мария я хотел спросить ты согласилась выйти за меня замуж потому что любишь или потому что тебе сказали выйти замуж за меня. Я знаю что несу всякий пред, но ответь пожалуйста на вопрос. -Робин, я не знаю как тебе сказать – сказала я- понимаешь иногда я тебя просто ненавижу, а иногда я тебя не хочу опускать – ответила я - Понятно. Мария я понимаю, что мы увидимся 5 лет и все изменится, я изменюсь ты изменишься- еще как изменюсь Робин подумала я - ….и я хотел подарить подарок на память обо мне- Робин начал открывать коробочку и достал синию ленточку- Мария помнишь когда мы спасали долину ты потеряла свою ленточку , и я вернулся и забрал твою ленточку носи пожалуйста ее все жизнь- Робин поманил Марию к себе и одел ленточку на шею. -Робин , а у меня есть тоже подарок для тебя очень приятный – Мария потонула Робина к себе и и нежно начала поцеловать. Робин сначала нечего не понял, что сделала сейчас Мария, но все таки ответил на поцелую Марии они бы целовались всю жизнь, но у обоих заканчивался воздух. Они оторвались и смотрели друг другу в глаза. - Мария я не смогу без тебя жить 5 лет- сказал он -Робин я тоже не смогу без тебя, но надо- ответила она. Робин еще раз протянул Марию и поцеловал ее. Он так не хотел ее отпускать . - Робин мне пора- сказала я -Давай я тебя провожу – спросил он . Я кивнула. -Только пиши мне каждую неделю- с грустью попросила я -Конечно Мария я тебя буду писать каждую неделю обещаю- сказал он мы подходили к поместью Мерривезер- Мария очень тебя люблю, но мне нужно к себе- сказал я Пока- сказала я Пока- ответил он и развернулся и ушел. Когда со всеми попрощалась, я подошла к Бенджамену. -Кто меня ждет в военной школе?- спросила я -Мария тебя ждет мистер Локинсон. Мы будем писать каждый месяц.- шепотом ответил он. Я кивнула и пошла к карете. Всем помахав на прощание я села в карету. Мы тронулись и я не знаю зачем заплакала, может потому что я оставила Робина и всех или что всем наврала. Что сделано уже ничего нельзя поменять. Будем меняться в хорошую сторону. Мария ехала 5 часов до военной школы. Когда мы подъехали и мне открыли дверь я увидела мистера Локинса. -Здравствуй Мария мне сказал мистер Мерривезер, что ты сама попрасила учиться в военной школы- сказал он -Здравствуйте мистер Локинсон. Да я попросила дядю учится у вас , чтобы я смогла защитить себя и свою долину – ответила я - Хорошо пошли я познакомлю тебя со стольными- сказал Локинсон . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.