ID работы: 1521748

I died...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 февраля,11:55.

Настройки текста
<center>Обязательно прочитайте под музыку,она помогает полностью погрузиться в атмосферу. Dub Step – I need a doctor [2012] Вся эта тишина… Все эти люди с каменными лицами… Не зря все это присутствует здесь, ведь сегодня последний день, когда я могу видеть тебя… Твои белые волосы, голубые глаза, как цвет моря, твои губы, твои руки, которые всегда держали мои. А теперь, я вижу гроб, обшитый черным бархатом, и ты в нем лежишь… За что мне это? Почему? Почему твой прекрасный и светлый образ я вижу в этом чёртовом гробу? Почему? Твоя кожа… Она настолько белая, что ты кажешься какой-то куклой… Смотреть на тебя, больше нет сил. Я все выплакал… Я уже сутки с тобой в этой комнате… Я не могу уйти от тебя ни на шаг… Сегодня последний день, последний. Я сижу рядом с тобой, небрежные кудри свисают с моей головы над тобой. Я до сих пор не мог осознать произошедшее, ведь ты больше никогда не обнимешь меня, я не смогу услышать твой голос, звонкий смех.. А все почему? Потому что я виноват… Я не должен был позволить уехать куда-то, после нашей очередной ссоры. 1 февраля, 11:55.. Эта дата и время.. Роковое событие, к тому же еще мое день рождения, который мы так и не смогли отпраздновать. Я ненавижу, ненавижу все, что вокруг меня. Хочется убить всех… Крик души...В сердце плеснули кислотой, и она медленно разъедает его, а вместе с тем и мои эмоции, душу. Я тебя люблю, больше всего на этой несправедливой планете. Я никогда и никого не полюблю, НИКОГДА! Самая последняя слеза упала на твою белоснежную, как снег щеку. - Я люблю тебя, спи спокойно, Найл… -Еле-еле прохрипев,вымолвил я и поцеловал. До похорон осталось полтора часа… Боже, как летит время… *** Мы прибыли на место.. От одного вида ямы, вырытой очень глубоко, я уже хотел умереть прямо на месте. В последний раз посмотрел на тебя, нежно потрогав твои волосы… Начинается самое тяжелое… Гроб на веревках спускают вниз в яму. Я хочу прыгнуть туда, за тобой, я буду с тобой, даже на том свете... Но мое тело оставалось неподвижно… Снова резко нахлынули слезы, не контролируя себя, я падаю на колени, загребая эту мертвую землю в руки.. Меня начинает кто-то тянуть вверх за руки.. Мне все равно… Я теряю сознание… *** -Найл? Это ты? Найл?!- Кричал я, что есть силы… Я увидел вдалеке его образ, нет,я не мог ошибаться. Я решил подбежать к нему и обнять.Не бежал, а летел, ведь я умер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.