ID работы: 1521806

Подслушано в Типичном Сеуле

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофеман

Настройки текста
POV Ёнгук Всю свою жизнь, сколько себя помню, всегда любил музыку и думал, что даже свяжу свою профессию именно с ней, но увы. Выступать в клубах - это одно, а обеспечивать себя совсем другое. Поэтому черт меня дернул пойти в медицинский! Теперь отдувайся, но я не жалею. Учеба всегда для меня была плевым делом, а теперь и подавно. Я все так же выступаю в клубах, это скорее даже как хобби, и все так же холост и одинок. Раньше меня бесили все эти сопли, которые распускали друзья, когда их девчонки ездили им по ушам и выносили мозг. Меня это забавляло и я от души над ними подстебывал. Все бы ничего, если однажды в аллеи парка у института я не заметил одного парня (честно, я вообще не думаю, что на него хоть кто-то обратил внимание вообще): он сидел не на лавочке, как все обычные люди, а на ветке дерева, пусть не высокого,но все же, и пил кофе из автомата в холле. В темно-синей парке, в забавной шапке с двумя понпонами, замотанным по самое не хочу толстым вязаном шарфе восседал парень и сверху-вниз рассматривал прохожих. Как только я его увидел, подумал все, клиника. Однако нет, однокурсник рассказал, что парень - то хороший, но со странностями, на пары не ходит, учится на отлично на факультете клинической психологии, все автоматом и никаких проблем, но имени никто не знает. Наблюдал я за ним некоторое время, аж 3 месяца. Сейчас декабрь, скоро Рождество и я боюсь, что он больше не придет. Знаю, сыкло я еще то, мало того, что в парня втрескался, так еще и банальное "привет, я Бан Ёнгук", сказать не могу! Как то раз решил пошариться в соц. сети, может найду его. Ну нет на свете парня, который живет без интернета, хоть убей, но не поверю. Есть такой паблик "Типичный Сеул", вся молодежь тут, можно легко узнать все новости города, что где открылось, что можно купить подешевле и где классно зависнуть на выходных. Есть у них такая штука как поиск. Но я рыжий что ли? Столько людей им пользуются, авось и мне поможет? Не долго думая, набираю пост: Учусь в универе на врача. Никогда не обращал на кого -либо внимания, но парень в парке с кофе, ты мне понравился. Честно! #поиск Ну все, теперь осталось только ждать... POV Автор Снега было необычно много в этом году. Все буквально завалено сугробами и тонуло в белизне. Парень сидел на ветке и все так же наблюдал за студентами, изредка отхлебывая кофе из картонный кружки и что-то записывая в блокнот. - Эй, ты там жопу то не отморозишь? - крикнули снизу, и парень сразу понял кто это такой, потому что Ю Ёнджэ был единственным, кто не боялся царского гнева. - Я с подушечкой! - улыбнулся парень и глянул вниз. - Что привело тебя ко мне в столь ранний час, мой юный поддаван? - Я тебе щас в лоб дам! Видел вчерашний пост? - Угу. - Так вот, я кинул этому парню ссылку на твою страничку - хохотнул блондин. - Беги... - Что? - Я тебя сейчас убью, кусок ты хомяка! - ХимЧан, гордо восседавший до этого на дереве в один присест оказался на земле и погнался за удирающим от него Джэ, грозясь убить того и сдать как экспонат в анатомичку. *** Переписка в интернете: Bang yongguk: - Привет :) Himchan: - Здравствуйте. Bang yongguk: - Почему так официально? Himchan: - Потому что мы не знакомы. Bang yongguk: - Давай узнаем друг друга по ближе? Himchan: - Ближе к делу. Bang yongguk: - Меня зовут Бан Ёнгук и я учусь вместе с тобой в одном универе, я на четвертом курсе Himchan: - Со скальпелем обращаться умеешь? Bang yongguk: - Умею, а что? Himchan: - А трахеотомию сделать сможешь в экстренной ситуации? Bang yongguk: - Если потребуется, то да... Himchan: - А соседского кота кастрировать можешь? Bang yongguk: - А что, в тапки гадит? Himchan: - Даже не представляешь как. Bang yongguk: - К чему все эти вопросы? Himchan: - Ты мне понравился, давай встретимся? Bang yongguk: - УРААААА! Где и во сколько? Himchan: - В аллее около универа в 7 вечера. *** Если сказать, что парни хорошо провели время, значит совсем ничего не сказать. ХимЧан оказался той еще балаболкой и трепался обо всем только так, не забывая при этом каждый раз походя мимо очередного магазина останавливаться около наряженной елки, и не важно о чем был разговор, удивится зеленому дереву было просто жизненно необходимо. К концу прогулки Гук раз и на всегда понял, что парень не со странностями, а с прибабахами. Просто он не понимал как можно так беззаботно радоваться, словно ребенок, какому то снегу, елке, Рождеству. Пиком всего этого стало то, что Хим в торговом зале попросил его сходить вместе с ним к Санте и попросить у него подарок. Вечер прошел на ура, у обоих море новых эмоций, ощущений и новых идей. А еще Ёнгук понял, что не отпустит этого скалолаза и на метр от себя. *** - Нет, ну ты точно себе что-нибудь отморозишь! - верещал под деревом Ю. - Ничего подобного! - И вообще почему ты не сказал, что использовал этого парня для своей практической работы? Я должен был знать! - Он просто уникален - Химчан мечтательно прикрыл глаза и засунул руки в карманы парки. - О. МОЙ.БОГ. Опять ты за свое. Может тебе кофе принести? - Да нет, не надо - улыбнулся парень на ветке, завидя издали своего личного подопытного кролика с двумя дымящимися стаканчиками. - Вы меня своими феромонами скоро в могилу сведете! - крикнул Ю, чуть не топнув ножкой. И в этот момент Чан в который раз убедился, что его друг похож на меленького злобного хомяка, с которым они в детстве мечтали захватить мир. - Это Сеул, детка. Кстати, а тебе ли не пора тоже начать встречаться, а? - Джэ покраснел как маков цвет, ковыряясь ботинком в сугробе. - Все, пошел. У меня пара! - Ю быстро подорвался и побежал к универу, чуть не сшибая Гука. Маленькая сучка. - Привет. - поздоровался парень и поставил стаканчики около ствола. - Привет. - Химчан ловко спрыгнул на руки к Бану и неловко прикоснулся чуть потрескавшимися губами к его. - Я люблю тебя. - Я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.