Ты моя бесконечность

NC-17
В процессе
29
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 516 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Глава 3.

Настройки
POV Harry |Dustin O'Halloran - Snow + Light|       Солнце уже давно зашло за горизонт. Будет точнее сказать, что светило вот-вот покажется. Уже три часа утра. Лондон спал, лишь редкие размытые силуэты мелькали среди излюбленных туристами мест.       Мы с Амелией шли, наслаждаясь прохладой первых чисел июня. Легкий ветер развевал локоны девушки. Она успокоилась с большим трудом. Один наезд бывших подруг заставил ее всколыхнуться и перекопать все воспоминания. В независимости от того, хотела или нет. Скучно или интересно. Радостно или грустно. Сладко или горько. Приятно или больно...       Не знаю, какой путь был нами пройден. Однозначно, счет был на километры. Мы шли на Тауэр Бридж. Молча. Когда мы подошли к середине моста, Ами остановилась. - Смотри, - еле слышно прошептала она.       Я оглянулся. Восход. Небо озарилось всеми оттенками... утра. Настоящего лондонского утра, которое переживают многие люди в своей жизни. Но не все видят эту красоту, скрытую шторами и сновидениями. На водной глади Темзы отражались розовые, желтые, ярко-красные оттенки неба. Это придавало еще большей красоты виду.       Я был удивлен. Сильно. На Тауэре не было ни одной души, кроме нас с Амелией. Мост всегда пользовался бешеной популярностью. Неужели никто не хочет насладиться этим прекрасным явлением. А может, мы остались теми единственными, кто еще не увидел. Не узнал. Не испытал...       Не испытал чего? Эйфории? Счастья? Любви... Самой искренней. До мурашек по коже. До бабочек, танцующих что-то мощнее, чем самба, в области диафрагмы. До досады от того, что не испытал этого ранее. До слез в глазах. До...       До... Бесконечности. До смерти. До несуществующего предела...       Если есть то самое "до", то должно быть "от" и "после"...       Так где начинается "от"?.. В любой момент. Завтра. Через вечность. Прямо сейчас...       Прямо сейчас начинается мое "от". Пределом станет "до". Будет "после". Я не знаю, чем обернется для меня каждый этап любви...       Не знаю, что будет "после". После ссоры. После первого поцелуя. После признания в любви. Сильной. Долгой. Искренней. Настоящей. Вечной...       Вечной, как сама Вселенная. А может, и все прекратит свое существование. Начнется с меня. Потом будет Земля. Наше светило. Солнечная система. Млечный путь. Вселенная. Но никогда не умрет моя любовь...       Казалось бы, все так просто. Но это будет не та любовь, которую я ожидаю. Это будет что-то большее. Что-то потрясающее. Что-то захватывающее. Что-то сильнодействующее. Настолько, что понадобится. Болеутоляющее...       Болеутоляющее убьет меня. Я попаду в капкан. В ловушку. В клетку. Из которой не выберусь. Никогда...       Амелия неподвижно стояла, оперевшись руками о бортик моста. В ее серо-голубых глазах отражалось то, что видел я. В ее очах в страстном танце слились горящие оттенки восхода и уравновешенный, но опасный океан. Внутри которого была воронка. Затягивающая меня все глубже и глубже. До дна. Я не выберусь...       Не выберусь, потому что судорогой сведет все тело. Не смогу сделать вдох в воде. Легкие заполнятся водой. И я осяду на дне. Лишь моя любовь всплывет. И будет жить. Всегда...       Я повернулся в сторону Ами. Только сейчас заметил, что ее локоны обладают нежно розовым цветом. А на лице была потрясающая улыбка, которая свела меня с ума. От потрясающего вида Амелии у меня закружилась голова. Бушующие внутри чувства, скрытые под невозмутимым видом усугубили ситуацию. Еще бы чуть-чуть, и я бы плавал в холодной воде Темзы.       Ами повернулась, заметив мое состояние. Ее улыбка стала еще шире. Я притянул Амелию за талию к себе. В ее глазах загорелся огонек. - Ты нужен мне, Гарри, - начала она шепотом, боясь разрушить всю идиллию. - Поэтому, пожалуйста, не падай в реку. Вода холодная. - Ты нужна мне, Амелия, слышишь, - я также говорил шепотом. - Не покидай меня никогда. - Я люблю тебя, - оба произнесли мы.       Щеки Ами залились краской. Я поднял ее лицо двумя руками и прикоснулся к ее губам. Нежно. Робко. Это потрясающе. Это первый поцелуй. Это начало...       Это начало длинной истории, которая не изведана никем. Даже при существовании машины времени. Она новая для всех. И никто не знает, что будет на разных ее этапах.       Никогда не забуду этот день. День признания. День первого поцелуя. День настоящего лондонского утра...
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник