ID работы: 1521841

Что ты хочешь услышать, мой родной младший брат?

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты хочешь услышать, мой родной младший брат? Я продал свою душу, не вернусь я назад. Камень тяжкий на сердце, но выбрал то сам И найдя в клетке дверцу, попался в капкан. Нет уж страха во мне, а есть ли отвага? Я иду в темноте, но боюсь сбиться с шага. Убита семья, оставлен и кров Всю боль не окрасить одной игрой слов. Стереть не смогу память горьких тех лет Жив останусь или умру – не открою ответ. Промолчу только вновь, такова моя клятва Я пролил свою кровь, но чужой не запятнан. Стоит ли чувства мои объяснять? Не найдется ведь тот, кто их сможет понять. Ты решить должен сам такую задачу Где тут горькая правда, где сладкий обман На что свои годы бессмысленно трачу. Солнце заката осветит дорогу Вокруг всё спектакль, каких в жизни много. Не сможет лицо жить больше без маски Сжигаю в огне признания строки Ты помни предательство, мой милый брат Саске, Считай, что во мне живут лишь пороки. А может и так, и во мне нет святого Не скажет никто больше доброго слова, Никто свою руку подать не решится Считаю в груди сердца стуки; от тьмы не укрыться… Никто не захочет мне просто помочь Давно потерял в свет ведущую нить Из тех, кто со мной, осталась лишь ночь, А младший мой брат не сможет простить. Я был одиноким, им и останусь навек Признанья души печальные строки Вовек не увидит родной человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.