ID работы: 1521896

Параллельно жизни

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
123 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 73 Отзывы 61 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Леша вышел из клуба и медленным шагом направился вдоль улицы. После громкой музыки клуба на улице казалось оглушительно тихо. Не смотря на то, что по дороге все еще проезжали машины. Да в принципе, и время было не позднее, чуть за полночь.       Парень шел, окунувшись в свои мысли и не замечая ничего вокруг. Вечер сегодняшней пятницы выдался невозможно скучным. Дима с Данилой уехали за город. Они все еще узнавали друг друга. Леша не знал, насколько они продвинулись в отношениях, да и знать-то особо не хотелось.       Поэтому, парень решил повеселиться в клубе, но и там ничего интересного не было. Таня как всегда в делах, а Марина, наконец-то подпустила к себе Игоря. В итоге Леша остался один. Посидев немного в клубе и поразглядывая танцующих и веселящихся на всю катушку людей, парень решил прогуляться и вернуться домой.       Леша, окунувшись в свои мысли, на время выпал из реальности, не заметив как прошел три квартала. Внезапно, рядом с ним затормозил знакомый Лексус.       — Очень неразумно с твоей стороны гулять так поздно по улице, — проговорил Эдуард, выйдя из машины и оперевшись на нее улыбнулся парню.       — Пешие прогулки полезны, — пожал плечами Леша, широко улыбаясь.       — Я сегодня слишком устал для пеших прогулок, предлагаю все же прокатиться.       — У меня есть выбор? — спросил он, четко понимая, что согласен.       — Есть...       — Я согласен.       Леша подошел к автомобилю и сел в него. Никольский уже заводил мотор.       — Куда поедем? — поинтересовался парень.       — Катаемся, — размыто ответил мужчина, выезжая с обочины на дорогу.       — Хорошо.       Парень чувствовал себя немного сковано в одной машине с Никольским. Мужчина все так же ему очень нравился, но с его стороны не было никакого проявления интереса. Шансов на взаимность не было. Совсем. Тогда в больнице он признался ему в любви... почти признался, но Никольский ему не поверил. Две недели назад они с мужчиной виделись в последний раз, когда Дима пришел к Дане. Тогда Эдуард просто подвез его до дома и уехал. И вот теперь, когда парень готов был бросить свои попытки... мужчина предлагает ему прогулку.       У Леши было много вопросов, которые он бы хотел задать Эдуарду. Но как начать — не знал. Не хотелось выглядеть глупым в глазах этого человека, но и промолчать сил уже не было. Либо сейчас, либо потом уже не будет смысла. Потому что Никольский может снова уехать куда-нибудь по делам. И тогда...       — Зачем вы меня поцеловали? Почему вы мне не поверили? Эти вопросы хотелось задать, но я знаю... думаю, что знаю ответы. И в какой-то степени... понимаю.       — Я рад что ты понимаешь это, — согласился мужчина.       И Леша в очередной раз убедился, что зря он на что-то надеется. Настроение кататься резко пропало. Видимо, Никольскому нравилось мучить его, наблюдать как мальчишка бегает за взрослым мужчиной. Не зря Стромов его недолюбливает.       — Высадите меня на следующем перекрестке, пожалуйста, — спокойно произнес Леша. Ему просто хотелось уже попасть домой и остаться одному.       — Я тебя подброшу до дома. Мне так будет спокойней.       — Зачем ты это делаешь? — развернулся к нему Леша, насколько позволял ремень безопасности, и переходя на «ты».       — Что именно? — мужчина больше не улыбался.       — Все это... целуешь меня в машине...       — Ты сам попросил...       — ... просишь присмотреть за Даней, когда его выпустили...       — Ты не был против...       — ... соглашаешься на наш план с Димой, а теперь катаешь меня по городу.       — Ты сам сел ко мне в машину.       — Тогда просто останови эту чертову машину и я больше никогда к тебе не подойду.       — Мы уже почти у тебя дома, — холодно произнес мужчина, даже не обращая внимания, что парень повысил на него голос и сейчас раздраженно отвернулся от него.       Машина остановилась рядом с подъездом дома где жил Леша. Парень сразу же отстегнул ремень безопасности и дернул ручку двери, но та не подалась.       — Открой, — требовательно произнес он.       — Ладно, — проговорил Никольский. — Ты настораживаешь, — Леша удивился, а мужчина продолжил.       — Ты с двойным дном и тебя сложно понять. Когда ты в шумной компании, ты шумный, общительный, веселый. Когда ты думаешь что один и тебя никто не видит, ты тихий, спокойный и незаметный. Так какая твоя натура ненастоящая?       — А ты не парься. Забудь и все... Выпусти меня.       Никольский внимательно смотрел на парня с минуту, а затем разблокировал дверь. Леша дернул ручку, дверь поддалась...       Внезапно, Эдуард, схватив за руку парня и притянув к себе, поцеловал. Поверхностный и очень целомудренный поцелуй, который продлился пару мгновений, но заставил парня снова пережить последние пару недель его мучений от безответной любви к этому человеку.       — Завтра заеду за тобой в восемь, — как ни в чем не бывало, проговорил мужчина. Парень ничего не ответив, вышел из машины и скрылся в подъезде. Позволив себе расслабленно улыбнуться только в своей квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.