ID работы: 15219

Королевская бритва

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Безопасность пингвинов в их численности.

Настройки текста
Здравствуйте, девочки и мальчики. Вы все меня знаете, я – Капитан Очевидность и сегодня я расскажу вам сказку о великой битве добра и зла! Дальше сказка, читайте ниже. Утро на базе Ванголы, где сейчас гостила и вся Вария, начиналось как обычно. Тсуна сидел и отрывал крылья бабочками, тренируясь перед битвой с Бьякураном, периодически на него падали люстры, пианино, стулья, Ямамото, Гокудера, а также другие неадекватные геи. Ведь нельзя забывать, что Тсуна был неудачником и не мог сидеть более пяти минут без повреждений. Спаннер, прокурив с воскресенье по январь весь мировой запас конопли, и, тем самым наконец объяснив всем тайну его туманных глаз, все-таки в пятницу начал помогать Шоичи в обеспечение базы техникой. Рассиэль умничал и пытался понять, почему он на базе Ванголы, что не совсем подтверждало его интеллект. Бельфегор хихикал, что его интеллект подтверждало еще меньше. Фран же был в капле от того что... да от всего! Мукуро же, как обычный мафиози тренировался перед битвой…под строгим присмотром ананаса. — Бабушка, — говорил Мукуро, — Я же сказал, что могу тренироваться и сам! Ананас укоризненно молчал. Гокудера же недавно прочитал познавательную статью в журнале «Вокруг Света» и теперь рассказывал всем о воронах, у которых интеллекта гораздо больше, чем у Ямамото. Ямамото не обижался и пытался уломать кого-нибудь на секс. Но тут внезапно спустилась тьма и все отключились. Капитан Очевидность негодует из-за такого развития событий. Проснулись наши маленькие мафиози на Аляске. Перед ними стоял Бьякуран, недавно посмотревший японский фильм «Королевская битва», который подсказал ему одну замечательную идею. Бьякуран им улыбнулся: — Я придумал новый интересный способ вас убить. Вы находитесь в изолированном месте, из которого выбраться самостоятельно нереально. В процессе перемещения я отобрал у вас все ваши коробочки и прочее оружие, поэтому вы должны следовать моим правилам. Вы должны будете убивать друг друга до тех пор, пока не останется единственный выживший, которого я отпущу живым. Если вы так не сделаете, я вас убью, ведь вы все сейчас совсем беззащитны. Здесь еще должно быть еще много неинтересного текста. Бла-бла-бла… Убивайте друг друга! — А мы не должны разделиться на команды? – спросил Гокудера. — Да делайте вы что хотите. — Тогда может лучше перепихнемся? – с надеждой спросил Ямамото. Все, включая ананас, укоризненно замолчали. — Как бы лучше разделимся на команды, — саркастично приказал Тсуна, отрывая крылья синичке. — Ладно, делитесь на Варию и остальную Ванголу. Тогда ваша цель будет убить противоположную команду. Выжившую я, наверное, отпущу. А как вы назовете команды? — Может быть, пеликаны? – сказал Ямамото. — А может наркоманы? – предложил, затягиваясь, Спаннер. — Если предложений больше не поступит, то, как бы лучше наркоманы… — сказал Тсуна, уходя в каплю. — Джудайме, это отличная идея! — Ну, как бы да… — Босс! Враааи! А как мы назовем нашу команду? — Паскуды, — прорычал Занзас на Бельфегора и Рассиэля, которые выкинули на землю фантики от конфет. Занзас не любил мусор и состоял в Грин Пис. — Отличная идея, Босс! Название нашей команды будет «Паскуды»! — сказал Скуало, не желая отставать от Гокудеры. — А теперь я раздам вам некоторое оружие, чтобы вы смогли убивать друг друга. Но оно будет у всех разное, — сказал Бьякуран. Оружие досталось всем, кроме Мукуро. Потому что он был с бабушкой, а бабушка была против насилия. Рассиэль поржал. Тсуна был удивлен, что впервые его не обделили. Но потом понял, что его оружие — это просто варежки, связанные бабушкой Мукуро. Рассиэль поржал. Бельфегору достались бритвы винус, которые он принял за ножи и очень обрадовался. Рассиэль поржал. Фран был вооружен сарказмом. И шапкой. Рассиэль поржал, но уже по привычке. А у Спаннера был косяк, поэтому оружие он брать не хотел. Хотя ему предлагали огнемет. Рассиэль поржал вместе со Спаннером. У Занзаса были пистолеты, и первым же делом он потратил все патроны, расстреливая мусор, выброшенный близнецами. И кинул пистолет в Скуало. Рассиэль поржал и получил другим пистолетом. Самому Рассиэлю, который решил быть на стороне Варии, достались летучие мыши, первым же делом поставившие ему несколько не самых приличных засосов. Все поржали. -А что мне с ними делать, они не стреляют, я уже нажимал! — Вот что, — сказал Тсуна, отрывая им крылышки. Рассиэль поржал, но потом понял, что что-то не так. — Это же было мое королевское оружие! — Главное, не переживай, — сказала Бьянки и ушла. Но не у одного Рассиэля были проблемы с оружием. — Бабушка, — говорил Мукуро, — можно хоть свой трезубец возьму! Ананас не ответил, но Мукуро понял, что молчание — знак согласия. — Итак, Паскуды и Наркоманы, вы должны убить другое племя, — сказал Бьякуран и ушел, оставив неприятный осадок у на душе. Она была у них одна на всех и в данной момент находилась у Тсуны, отрывающего всем крылышки. — Фран-тян, — трагично сказал Мукуро, поняв, что ему с его любовником придется быть в противоположных командах. — Мукуро— семе— сказал Фран. Фанаты восхитились, а Бьякуран приуныл. Ананас укоризненно промолчал. Бабушка Мукуро была гомофобкой. Пингвины, -сказал Капитан Очевидность, чтобы оправдать название главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.