ID работы: 1521918

Зеркальная сторона

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало-Жизнь Валерии крутится у одного зеркала.

Настройки текста
Валерия - девушка шестнадцати лет. С детства над ней все смеялись из-за одной особенности - у нее были разного цвета глаза. Правый - зеленый, а левый - голубой.Она немая.Когда она подросла то все забросили эти глупые разговоры.Девушка нашла много друзей... У нее худощавое телосложение,красивая фигура.Волосы длинные,красного цвета.

А теперь сам рассказ

На дворе стоял яркий, солнечный день, а Валерия была в школе на уроке химии.Девушка смотрела на себя в зеркало.Ей было наплевать на уроки.Она была сироткой.Родители умерли в автокатастрофе.Сестра стала пьяницей,брат,а брат застрелил себя. Бедняжка сидела на уроках и еле сдерживала слезы. Зеркало она все время носила с собой,потому что зеркальце подарила её мама на прощанье. - Валерия, покажи мне название кислот, которые мы сегодня учили, - попросил учитель. Девушка подошла к доске и стала писать название кислот. Учитель улыбался. -Молодец Валерия садись Девушка села,но не успела она расслабится как уже успел прозвенеть звонок.Все отправлялись домой.Валерия поклонилась учителю и быстро вышла из класса. На улице её поджидали подруги. -Эй,Валерия,ты молодец! Та кивнула головой в знак согласия...

Дом Валерии(заброшенная усадьба)

Девушка села на пыльную кровать и стала смотреть на себя в зеркало.Резко вещь засверкала и откуда вышел маленький дракончик.Валерия вопросительно посмотрела на него и положила зеркало на кровать.Она показала на него пальцем.Малыш понимал её и даже радовался этому.Дракончик промолчал и прыгнул на руки девушке.Та начала его поглаживать. -Я О..Обу! Валерия вздрогнула,она почувствовала как дракончик говорит с ней мысленно.Поэтому ей не надо было прилаживать усилий на показание своих слов. -Д..да! *Что ты здесь делаешь?!* -Скоро ты попадешь в зеркальную сторону.Меня мама послала к тебе. *А кто в зеркалье?* -Демоны,ангелы,фифические существа! *Фифические?Хех* -ДА!Тебя там ждет демон Хроно... Дракончик прервал мысленную связь и исчез в темноте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.