ID работы: 1521999

Believe in Love/

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Зееейн где моя сумка?!-кричала я на весь дом. _Она на третьем этаже.-кричал пакистанец. -Черт,ну нафига ты ее туда положил?-спрашивала я. -Ты ее сама туда кинула вчера,после того как с прогулки пришла.-кричала пакистанская задница. Я поднялась на третий этаж и увидела на дивнае свою сумку. Кстати,меня зовут Оливия Смит,можно просто Олив.Мне 15 лет,у меня есть лучший друг Зейн Малик ему 16 лет.Сейчас должна была приехать моя мама из Лас-Вегаса.Я живу напротив дома Малика.Мы живем в Брэдфорде.Я учусь в школе Брэдфорда как и Зейн.Тут в дверь звонят и мы бежим ее открывать. -Мама!!-кричу я ей и мы обнимаем ее. -Привет ребята!Я так скучала по вам.-сказала мама. -Мы тоже по вам скучали.-сказал Зейн. Мама прошла в дом и мы сЗейном побежали греть еду и чайник.Мы поели и принелись за чай. -Зейни,дай пожалуйста сливки.-сказала мама а я лишь издала смешок,ведь Зейну не нравится когда его называют Зейни. Он достал сливки и подал их маме.Она поблагодарила его.Мама посидела еще у нас где часа полтора и собралась домой. Я отвезу вас миссис Смит.-проговорил Зейн.Они вышли из дома а я поднялась на 2этаж я взяла ноутбук и зашла в твиттер.Сообщение от Зака. "Привет как ты?" "Все замечательно,а ты?Ко мне мама приезжала" "Хорошо.Что делаешь?" "Да особо таки нечего.Ты?"-мне было же не интересно с ним общяться. "Сижу с Джейд." "Ммм круто:)"-на этом я отсановила нашу переписку.Я больше не стала с ним переписываться и зашла в официальную группу Зерри(на тот момент в моем фике они уже были парой и славелись популярностью ни как звезды,а как просто влюбленная пара).Не чего нового.Мне надоел ноут,я закрыла его и пошла смотреть телевизор.Тут мой телефон зазвонил и я взяла его не глядя на экран. -Алло,привет.-сказал бархатный голос. -Привет Ли.-сказала радостно я . -Вы заняты сегодня?-спросил Лиам. -Ой я даже не знаю,Ли.Зейн наверное занят.Я не смогу сегодня у нас собрание.Забыл?-спросила я. -А ну тогда ладно.Спасибо что напомнила.-сказал друг и сбросил трубку. Я начала собираться в институт.Я одела вот это:http://www.polyvore.com/%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82/set?id=109212401.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.