ID работы: 1522015

МОЙ! До дыр!

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одеяло убежало, Улетела простыня! Лиз (подружка), Как лягушка, Ускакала от меня! Как проснулась, Как вспылила, Как вцепилась в волоса! Мозг пилила, Материла И кусалась, как оса! Боже, боже, Что случилось? Отчего, ядрёна вошь, Лиз с утра мне заявила, Что на девку я похож?! «Томми Джо! Иди ты лесом! Ты решил, что ты принцесса?! Губы выкрашены блеском! Полюбуйся на себя! Тушь, подводка и помада! Ты - мужик? Пи***ть не надо! А на ногти посмотри! Ты хотя бы лак сотри! У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки! Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя! Рано утром на рассвете Просыпаются ребята - И небриты, и помяты, И свирепы, и страшны! Ну а ты? Вспорхнул, как птичка, Юрк – и сразу в косметичку! На помаду – всю наличку! Мне такие не нужны!» Только дверь за ней закрылась, Сердце в ужасе забилось. Пофиг Лиз! Япона мать, Надо брюки догонять! Вмиг по лестнице скатился И по улице пустился, А за мною – Пирожок: «Подожди меня, дружок!» Вот зараза! Привязался! Нахрена я с ним связался? Пирожок отстать не хочет, Брюки чешут что есть мочи, Я бегу-бегу-бегу, Но догнать их не могу! Плачут брюки – обе гачи, И ремень бежит и плачет: «Мы ведь Томми не нужны! Нету нашей в том вины: Ходит в странные он клубы И, как баба, красит губы, Челку бабью отпустил И ресницы отрастил… Вот пускай прощенья просит, Или юбку теперь носит!» Стойте, стойте, мои брюки! «Убери, засранец, руки! Брюки носят МУЖИКИ! И тебе мы велики – Мы сползаем до коленей! Хоть ремень носил бы, гений! Мы держались бы тогда. Всё! Забудь нас! Навсегда! Будешь без штанов ходить ты И в жару, и в холода!» Пирожок-то запыхался - Так догнать меня старался! Еле-еле добежал И к стене меня прижал. А потом как зарычит На меня, Как ногами застучит На меня! Уходи-ка ты домой, Говорит, Да лицо свое умой, Говорит, А не то как налечу, Говорит, Растопчу и проглочу, Говорит! И ударил в медный таз: «Ты, по ходу, пи***с!» Как пустился, как пустился Я по улице бежать, Мигом дома очутился - Быстро рожу отмывать! Мылом, мылом, Мылом, мылом Умывался без конца! Смыл и тени, И чернила С неумытого лица. Буду, буду я бруталом! Буду парнем разудалым! Металлистом! Натуралом! Девкам разбивать сердца! Вдруг из маминой из спальни, Длинноногий, как модель, Адам выглянул нахально И нырнул в мою постель. Засиял, как медный чайник, Улыбнулся, как вампир, Холодильников Начальник И Веснушек Командир! Поманил к себе украдкой - Голос тихий, нежный, сладкий. Он поерзал на кроватке И с улыбкой говорит: «Что с тобой случилось, милый? Где подводка, где чернила? Почему такой унылый? Почему тональник смыт? Подойди поближе, котик! Почешу тебе животик… Боже, что за жалкий вид? Может, что-нибудь болит?» Я на кухню - Он за мною. Я - за двери И бежать! И от чертова плейбоя Просочился под кровать. Слышу: ходит по квартире И зовет меня: «Кис-кис!» Поискал меня в сортире, Перед тумбочкой завис… Я, клубочком под кроватью Схоронясь, боюсь дышать. Ищет. Ищет. Вот проклятье! Как бы тихо убежать? Вот к кровати он подходит. Боже, боже, я пропал! Как он, блин, меня находит?! На коленочки припал. Сердце биться перестало, Вот неймется мужику! Поднимает покрывало, Нагло щурится: «Ку-ку!» Завопил я что есть мочи И забился в уголок: «Адам! Адам! Что ты хочешь?!» Он схватил и поволок Меня в ванну. Я брыкался, Вырывался со всех сил! Он лишь только улыбался И Сутана пригласил. «Посмотри, Сутанчик, милый, Что с собой он сотворил! Сделай мне его как было! «Куклой» - так ты говорил?» «Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ БАБОЙ!!!!» Мне тотчас заткнули рот. Почему я такой слабый? :’( Он скрутил меня, урод! «Я - великий Адам Ламберт! Знаменитый глэм-король! Баба ты или не баба - Подчиняться мне изволь! Если топну я ногою, Позову моих ребят - В эту комнату толпою Визажисты налетят! Уж они тебя раскрасят, Как рождественский пирог! Будешь драться - отдубасят! А Сутан не так уж строг :)» И Амрулл за дело взялся: Слой тональника нанёс, Лучезарно улыбался, Брызжа лаком для волос, Слой теней и слой подводки Густо он нарисовал, Подмигнул, что я красотка, В брови стразов насовал. Слёзы по щекам бежали, Я молчал, весь мир кляня. В жизни так не унижали И не мучили меня! Адам цвёл, как роза в мае, Огонёк в глазах горел: «Красота-то! Неземная!» Как он на меня смотрел!!! Подбежал ко мне, танцуя, И, целуя, говорил: «Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Ах, какая ж ты лапуля! Ну, Сутанчик, угодил! Дай же мне тебя затискать! Ты теперь такая киска! Пусть завидует весь мир! Вот теперь ты МОЙ! До дыр!» ЗЫ: До каких дыр? О_о Автор сам так и не понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.