ID работы: 1522065

Тату для Найла

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Найл все-таки решился. Он давно подумывал об этом,но смелости не хватало, да и всегда находились дела поважнее этого. Но теперь, когда в его распоряжении был целый день, и поход к мастеру был обговорен, ничего не мешало сделать Хорану его первое тату. У всех друзей Найла были татуировки. Даже у «суперсерьезного» Лиама. А о неразлучной парочке Гарри и Лу даже говорить нечего. Честно говоря, Найл побаивался. По рассказам Гарри, сам процесс - это совсем не больно, только покалывает немного. Хоран другу верил, но все равно его немного трясло. Все оказалось совсем по-другому, совсем не так ,как предполагал Хоран. Он ожидал увидеть в роли тату-мастера типичного "фаната рока" с пирсингом по всему телу и пивным брюшком. Однако, как уже говорилось ранее, парня ждало совсем другое зрелище. Никакого "типикал-рок-фэн", мастер выглядел как обычный парень. Вот только рисунки по всему телу указывали на его профессию. - Вы ведь по записи? - мило улыбнулся он - Проходите Найл чувствовал себя неловко. Маленькая комнатка, куда он зашел вслед за мастером, была хорошо освещена. Блондин плюхнулся на кресло, ожидая дальнейших указаний. -Где и что будем набивать? - Найл не сразу понял, что обращаются к нему. -Я еще не думал об этом, - смущенно пробормотал он, чувствуя,что краснеет под пристальным взглядом парня, сидящего напротив.

***

Следующие полчаса два парня, вмиг нашедшие общий язык, обсуждали, какой же рисунок будет смотреться наиболее выгодно на теле блондина. Все же выбор обоих парней пал на милый иероглиф, который "что-то там обозначал". Найл не стал вдаваться в премудрости всяких там значков, весь его разум в данный момент занял такой сексуальный мастер, которого, как оказалось, зовут Зейн.

***

Больше всего Хоран боялся боли. Поэтому и выбрал он место для тату самое, как ему казалось, безболезненное место-спину. Боль все-таки была. И причем сильная. Найл держался как мог. Он не хотел, чтобы мастер подумал, что он какая-то девчонка, которая боится такой ерунды. Однако Малик все же обратил внимание на то, как вздрагивают плечи блондина всякий раз, когда он подносит иглу для нанесения очередного штриха.Ему очень хотелось избавить такого милого парня, как Найл, от боли.И для этого он придумал весьма забавный способ. -Что... Что ты делаешь? - воскликнул Хоран, почувствовав горячие губы Малика на своей спине .Ему , конечно ,было безумно приятно ,но все равно было как-то неловко.Боль и неприятные чувства для него ушли на второй план,теперь он чувствовал лишь эти горячие губы на своей обнаженной коже. Зейн был прав.Целуя нежную и такую бледную спину блондина, он и сам получал неимоверный кайф,да и Найл,кажется, уже и позабыл про боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.