ID работы: 1522066

Борись...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь. Она слишком сложна. Самоубийцей ты хочешь стать, пусть осуждению подвергнешься. Жизнь завела в слишком густой для тебя лес. Каждый твой шаг среди голых деревьев оставляет красный след на бледной коже. Красота тела медленно и постепенно восстанавливается. Некоторые слишком глубокие раны не поддаются регенерации. Они выжженны сквозь тебя словно клеймо. Невозможно остановить небольшие струйки крови, опутывающие все тело, оставлющие свой яркий след позади тебя. Стоит лишь прикоснуться к ранам, как становится боль невыносимой, помимо ее горения внутри тебя. Сколько ты не беги, ты не сможешь убежать от воспоминаний, они вечно будут жить в тебе. Так хочется, порой, взять в руки оружие смерти и закончить свою историю. Но что скажут другие? Те другие, что ничего тебе не знают, ничего не знают о твоей боли, ничего не знают о судьбе твоей. Осуждение - вот что тебя ждет. Но боль настолько сильная, что тебя уже ничего не останавливает. Ты бежишь, бежишь, бежишь из последних сил, пытаясь вырваться из угнетающей темноты. Дерево, еще одно, а за следующим посветлеет... Кровь все сильнее течет, окрашивая черный жестокий мир в алый цвет. Скоро ты выдыхаешься, падаешь и неподвижно лежишь. Это конец, ты почти сломана, ничто тебе не поможет. Тебе уже ничего не остается, как прикрыть отяжелевшие веки и ждать смерти. Но ничего не происходит. Лишь одинокая слезинка медленно спускается по твоей нежной щеке, оставляя за собою влажный след. Она напоминает тебе о том, что ты жива, что у тебя есть еще силы. Боль притупляется, ты встаешь и медленно бредешь все дальше, зная, что ты не останешься здесь навсегда. Все изменится. Когда-нибудь все точно изменится. А пока... борись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.