ID работы: 1522068

Мечты сбываются

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наш самолёт идёт на посадку» - сообщил пилот самолёта. Я резко посмотрела в окно. Шикарный вид на прекрасный город Нью-Йорк. Неужели я наконец-то прилетела? Я вышла с самолёта и почувствовала свежий, лёгкий ветер, который растрепал мои распущенные светлые волосы. Дух Нью-Йорка чувствуется. Сразу стало легко и просто хорошо. Я пошла в аэропорт, получила свой чемодан. Я поймала первое попавшееся такси недалеко от международного аэропорта Нью-Йорка. Водитель помог уложить чемодан в багажник, и мы поехали. Знаменитые небоскрёбы. Всё так красиво. Водитель жёлтого такси привёз меня в мой отель. Он не дорогой, но и этого достаточно. Я так долго копила на эту поездку моей мечты. Я могу сказать сейчас всего два слова: мечты сбываются. Мой отель хоть и имеет всего 3 звезды, он выглядит совсем не плохо. Современный дизайн холла. Кресла и пару диванов в холле очень интересного дизайна. Сами – белые, а на них узор красного и чёрного цвета. Красным и чёрным цветом нарисованы не ровные линии. Я подошла и зарегистрировала на себя номер в отеле, на втором этаже. Со своими сумками я поднялась на следующий этаж и ключом, который мне дал администратор отеля, я открыла комнату. Я осторожно открыла дверь. Светлая, красивая комната. На стенах висит 3 картины с природой. На одной картине – морской пейзаж, на другой – красивый, но тёмный лес, на третьей – маленькая деревня, на картине изображено пару старых и хилых домиков. Из-за этих картин, светлые пустые стены стали выглядеть ярко и интересно. В общем, я разобрала некоторые вещи, переоделась с дороги. Я надела джинсовые шорты на тёмные колготки, кофту с моим кумиром – Майли Сайрус и лёгкую кожаную куртку наверх. Я решила прогуляться по городу-мечте. Я пришла на знаменитую улицу – Тайм Сквер. Я долго просто ходила, гуляла в этом бешенном потоке людей. Потом я зашла в один из магазинов. Ну а что, шопинг в Нью-Йорке – хорошая идея. Я стала смотреть туфли. Я посмотрела в сторону и просто опешила. Там стояла Майли и выбирала себе футболку. Я бросила туфли, которые были у меня в руках и подошла к ней, очень стесняясь. -Майли, это ты? – сказала я ей на английском. -Да! – сказала она и повернулась в мою сторону. -Я твой Смайлер, - я показала своему кумиру на мою кофту с её изображением. -Оу, как это мило! – Майли очень мило улыбнулась, от чего улыбнулась и я. -Можно с тобой сфотографироваться? – сказала я, доставая из кармана телефон. -Эй, конечно! – Майли обняла меня сзади. Мы обе стали позировать на переднюю камеру моего телефона. Мы сделали с Майли 3 милых снимка. -Спасибо тебе. Спасибо за всё, Майли! Я так мечтала встретить тебя. Ты невероятная девушка! – сказала ей я, убрав телефон с заветными фотографиями. -Ты милая, детка! Спасибо тебе, а не мне. Поддержка фанатов очень важна для меня, - Майли погладила мою левую руку и улыбалась. -Это самая приятная встреча в моей жизни! – сказала я, не веря, что это не сон. -Спасибо за милые слова! Мне пора, пока. Удачи! – сказала певица и помахала мне рукой, начиная свой путь из магазина. -Пока, Майли! Я навсегда твой фанат, - крикнула я ей, провожая её взглядом. Я постояла с улыбкой ещё пару минут, смотря на выход из магазина. Вот так сбылась ещё одна моя мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.