ID работы: 1522135

Ещё не время!!!!!!!!!!!!!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как всегда,после школы я со своей подругой Викторией отправились к ней домой.По дороге нас прервал телефонный звонок,я нажала "ответить"-это был мой папа.Его голос был груб,скорей всего он до сих пор сердился из-за моей вчерашней выходки.А что я сделала такого??? Я просто хотела повеселиться!Я подросток!Я жажду новых знакомств и приключений!Но моему отцу этого не понять.Мой папа в прошлом был так сказать "Вором в Законе",по моей просьбе три года назад он покончил со своей "чёрной деятельностью",по крайней мере он так сказал мне,во что если честно я с трудом верю.Ведь его "дружки" до сих пор приезжают к нам в гости,отец никак не может прекратить общение с ними,хотя я столько раз его об этом просила!Папа постоянно отнекивается,говоря,что он уже слишком много прожил,что бы отказаться от своих привычек,от своего прошлого.Поэтому отец очень сильно переживает за меня и моё будущее.Я конечно понимаю его опасения,мне всего четырнадцать лет,а я уже ночами пропадаю в различных клубах,неприличных заведениях,в компании достаточно взрослых парней и девушек.Мне действительно интересно с ними,мне нравится вести такой образ жизни!Я всегда делаю то,что хочу!А мой отец постоянно упрекает меня в моих желаниях,поступках-он меня не понимает,мы с ним абсолютно разные люди!!!       С недовольством я кинула мобильный в свою сумку,по прощалась с Викторией и направилась домой по приказу моего папы.Открыв дверь я увидела сидящего на диване папу и незнакомого мне молодого симпатичного парня.       -Привет,папочка.Я прибыла домой точно по твоему приказу,-с лёгким сарказмом и ухмылкой на лице,поприветствовав отца. -Я хочу познакомить тебя с одним человеком,-не обращая внимание на мою очередную выходку проговорил отец. "Круто...обожаю новые знакомства"-подумав про себя и улыбнувшись незнакомцу,я вновь перевела взгляд на папу,мои намекающие глазки твердили ему,-"Ну давай,быстрей познакомь нас!" наконец папа продолжил: -Это Алекс-твой телохранитель.После твоей вчерашней выходки в том клубе я решил,что тебе нужен человек,который будет внимательно следить за тобой и предостерегать от всяких глупостей,которые могут появиться в твоей голове. Вы и представить себе не можете сколько мата пронеслось в моих мыслях после слов "твой телохранитель".В моей голове не укладывалось,что за мной по пятам,как тень будет ходить вовсе не знакомый мне человек.Как папа мог со мной так поступить!?Он ведь знает,что я свободолюбивая личность,что я стараюсь проявлять эту черту характера во всём:начиная от выбора друзей и заканчивая выбором освежителя воздуха!Всегда делаю что хочу и как захочу!А он...Но поняв чувства отца я немного остыла,сглотнув всю обиду внутри и мило улыбнувшись я спокойным голосом проговорила: -Спасибо,папочка.Мне очень приятна твоя забота и я очень рада новому знакомству с Алексом! И только я хотела добавить некого стёба для моего телохранителя,как заметила искреннюю улыбку своего отца.Папа был настолько рад,что его дочь не начала капризничать,орать,а поняла и послушалась его.Я увидела в нём некую гордость за меня.Мне стало так приятно...Я тут же замолчала и обняла моего папочку.Но в моей голове всё равно продолжали проплывать мысли о том,как я избавлюсь от этого придурка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.