ID работы: 1522185

Causa deficit, et thorus

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Лимнада соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если бы Бьякуе сказали, что его сестра без ума от одного рыжего и жутко надоедливого парня, который сразу пришелся брюнету не по вкусу, то Бьякуя сначала бы громко рассмеялся в лицо человека, смеющего заявить такую нелепость, а потом бы и врезать со всей силы смог. Но когда Рукия сама заявила, что у нее и Ичиго, будь он неладен, все серьезно и они планируют поженится, Бьякую словно подменили. Он не орал на сестру и ее "выбор". Он вполне спокойно отнесся к этой новости и, кажется, был рад. Но эта "радость" испарилась, как только Рукия вместе с Ичиго ушли к себе домой. Кучики хотел рвать и метать, но успокоился на мысли просто напиться. К слову, после нескольких бутылок саке, брюнет решил пожаловаться кому-нибудь на жизнь свою. И этим кто-то, как не странно, оказался еще один рыжий недомерок. Кон, а волей случая это оказался он, выслушал всю историю Бьякуи, которая начиналась со слов: "Я так люблю свою сестренку, а она за рыжего пошла". Не то, чтобы Кону было приятно слушать это, но Кучики крепко вцепился в его шею и не хотел отпускать, заливаясь пьяными слезами и говоря, что его никто больше не поймет. Кон пытался и даже старался успокоить брюнета, но тот, как только видел схожесть у него и Ичиго, громко кричал о том, какие все Куросаки подлые и на чужих сестренок засматриваются. Кон терпел, долго терпел, а потом и звезданул кулаком по голове Бьякуи, которого разнесло от алкоголя и он даже на того серьезного Бьякую не был похож. После удара, Кон ожидал, что на него накинется Кучики и начнется драка, но брюнет только свернулся калачиком и начал ныть на счет того, что его никто не любит, даже сестренка Рукия. - Эй-эй, Бьякуя, успокойся, - Куросаки попытался успокоить брюнета, но тот только еще больше начал скандалить. - Что я за человек такой, - проныл Кучики, протягивая руку к очередной бутылке саке. - Даже сестра меня не любит, - приложив горлышко бутылки к губам, брюнет сделал несколько глотков и поставил бутылку на столик. - Ну так то, браки между братом и сестрой не заключаются, - отстранено проговорил Кон, забирая бутылку со стола и пытаясь не допустить, чтобы Кучики спился. - Даже правительство против меня, - Бьякуя кое-как поднялся на ноги и дойдя, несколько раз споткнувшись о ковер, до тумбочки открыл шкафчик и достал очередную бутылку. - Рукия уже такая взрослая, такая самостоятельная, а выбрала Ичиго. Что же пошло не так? Куросаки молча поднялся и, выхватив из рук Кучики очередную бутылку саке, захлопнул шкафчик и не подпускал к нему брюнета. Парень кричал, что это его собственность, что Кон не имеет права так себя вести в гостях, а потом и дошло до того, что все рыжие - козлы, которым только и надо, что маленьких брюнеток совращать. "Это кто кого еще совращает, - подумал Кон, но озвучивать свои мысли не стал." - Слушай, а давай... - Кон посмотрел на распластавшегося на полу Бьякую и замолчал, находясь в состоянии полного ступора. Как так Кучики, который совсем недавно жаловался на жизнь и пытался напиться до потери памяти, спокойно заснул? По всей видимости, именно поэтому Бьякуя никогда не пьет так много, находясь в гостях по случаю какого-нибудь праздника. В голове у Кона назрела вполне абсурдная мысль, но только она и могла бы заставить Кучики временно отложить проблемы своей больной головы, которые всплывали стоило только брюнету вспомнить свою сестру. Обыскав квартиру на наличие маркера или любого фломастера, Куросаки нашел все-же нечто, отдаленно напоминающее маркер. Изрисовав лицо брюнета, рыжий откинул маркер в сторону и стал дожидаться пока обладатель: самой красивой одной брови, гусарских усов, щек в цветочек и черных губ, проснется. Ждать пришлось долго. Брюнет даже просыпаться не думал и Кону ничего не оставалось, как самому вздремнуть. Как только он прикрыл глаза и почти заснул, Куросаки услышал чей-то сначала болезненный стон, а потом и полоумный крик. Открыв глаза и застав Бьякую за рассматриванием своего лица, Кон усмехнулся. - Ч-что ты наделал? - даже в такой ситуации Бьякуя оставался спокойным. Хотя если судить по его глазам - он уже давно уничтожил Кона и все что связанно с фамилией Куросаки, кроме своей сестры, разумеется. - Неужели ты забыл, - Кон поднялся и подошел к Бьякуи. - Мы же поспорили. И еще раз поспорили. - На что спорили? - холодно произнес Кучики, пытаясь оттереть маркер с лица. - Ну первый спор был на то, смогу ли я разрисовать тебя, - хмыкнул рыжий, предполагая что с ним может сделать Бьякуя, когда узнает, что никакого спора и не было. - А второй? - Ты обещал трахнуть Ренджи, - голос у Кона даже не дрогнул, а Бьякуя еще долго переваривал только что полученную информацию. - Предложив тому шоколад. Кучики подавился воздухом, а Кон победно улыбнулся. Больше то его не потревожат, если в голову Бьякуи придет идея опять рассказать свою плачевную историю. Куросаки только хотел было пойти домой, как вдруг брюнет очухался и сделал вид, что все нормально. - А ты когда выполнишь свои условия спора? - О чем это ты? - Кон замер от неожиданности и теперь пришла очередь Бьякуи победно улыбаться. - Ты ведь должен переспать со своим братом, а конкретно с Хичиго, - на лице у Бьякуи отражалась едкая усмешка. - По рукам, - уверенно произнес Кон, пожимая руку брюнету. На тот момент, когда Кон заключил сделку с аристократом, Хичиго посиживал у себя в комнате и перечитывал любимую книгу. Никто не знал, что под таким спокойным тихим мальчиком скрывался жуткий извращенец. И только одна мечта была у него. Поддаться искушению с одним из братьев. Кон буквально влетел в его комнату, сметая все на своем пути. Остановившись, чтобы отдышатся, Куросаки внимательно посмотрел на брата, которому было абсолютно фиолетово на происходящее. - Хичиго, эм... Это... Знаешь... Аа... - заикаясь, проговаривал он. Куросаки старший не подумал, о чем поспорил с Бьякуей, ибо как он мог делить кровать со своим младшим братом. Тем более, Хичиго его скорее задушит, чем согласится на такой поступок. Как-никак, а переспать с родным братом - это слишком. Кон все еще стоял в ступоре. Скорее всего он передумал это делать. Но как объяснить брату, зачем он запыхавшись влетел в его комнату? Одна идея пришла ему в голову. - Хичиго, а можно я возьму маркер? В ответ ему тишина. Хичиго никогда не отвечал, когда читает, поэтому Кон сам подошел к его шкафу, искать маркер. Такая тишина его накаляла. Поэтому, он кинул в Хичиго первое, что попалось под руку со словами: «Как ты меня бесишь, черт тебя подери!». Этой неведомой вещью оказалась яойная манга. Кон поначалу покраснел, а после заметил, что Хичиго подходит к нему. Взяв Кона за талию, он проговорил: - Расскажешь кому-нибудь — тебе же хуже будет. Хичиго толкнул его на кровать и повис над ним. После, начал медленно расстегивать его рубашку. Все удовольствие прервал голос Юдзу, которая звала всю семью ужинать. - Я с тобой позже разберусь. После этих слов Хичиго поцеловал Кона в губы и вышел из комнаты. Кон же еще минут десять пребывал в шоке от увиденного, а в голове крутилось просто куча мыслей. Если что, то спор он точно выиграет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.