5 глава. Пошлое прошлое
9 марта 2012 г., 22:10
POV Том
Этот папарацци такой глупый. Он же должен понимать,что я не такой, каким кажусь.Милый,спокойный,скромный паренек..Ага! Конечно!
-Билл? А расскажи мне о себе?- сидим на кухне,пьем чай.
-Ну что сказать?Я с папой жил. Он у меня художник, и меня хотел приобщить.
-А что ж не приобщил?
-Я так хреново рисовал,что вместо полянки с цветочками у меня получались какие-то мутировавшие виды растений!-хах,я не удивлен.
Хотел бы я увидеть его за мольбертом,в краске...Мм...-А один раз я прогуливал художку и забрел в галерею. Там выставлялся какой-то фотограф, ну, я увлекся,до вечера там проторчал.С того дня бросил художку и купил фотик.А ты как гонщиком стал?-о, нет.Я не хочу об этом!
-Знаешь,это очень долгая история...
-Ну у нас много времени.
-Мм...Билл, вообще-то нет.Мне это...пора уже.
-Почему?
-Ну,там с агентом надо встретиться и все такое...
-Ну,ладно.-фотограф пожимает плечами и убирает чашки со стола.-А ты мне номер свой не оставишь?
-Что? Аа..Да,вот...-пишу свой номер.-Ну я пойду тогда
-Иди...-черт,неловкая ситуэйшен.
-А твой телефон можно?
-Да.-брюнет подходит ко мне с маркером. Какой потрясный у него парфюм.
-Эээ...
-Так точно не потеряешь.-пишет номер на моей руке. Пальцы тонкие, изящные, с идеальным маникюром...Боже,какой он красивый!
-Спасибо.
-Звони!- я выхожу из дома, сажусь в машину и резко даю по газам.
Нет!Я не хочу в прошлое!
*5 лет назад. POV 16-ти летнего Тома. Дальний район Берлина,около 11 часов вечера*
Мда.Ну и накурился же я!
Больше никогда не поверю Эрику.Сука! Затащил меня к себе на хату "показать пару аккордов", а сам траву принес.
Ладно, хер с ним.Главное- до дома дойти.
Иду по улице, и вот ,сука, никого в округе! Не, я крепкий, но мне стремно.
Едет машина, около меня сбавляет скорость.Нихера себе тачка! Тоже такую хочу.
-Эй,парень!-оборачиваюсь. Мужик, лет 40 выглядывает из машины.
-Че?
-Разговор есть.-останавливаюсь.
-Ну?
-Я Курт Бельке. Спонсор одной очень известной гоночной команды. Слышал, ты отличаешься способностями
-Не особо.Кто в нашем квартале не умеет водить в 16? Только инвалиды!
-Неет-на распев говорит мужик-Ты особенный. Я хотел бы обсудить пару вопросов с тобой.
-Сейчас?
-А когда же?
-Давайте завтра, я устал.-разворачиваюсь и ухожу. Ну, блять, понятно, что наеб!
-Дива чертова!
-Ага! Таким и останусь. Вам ничего здесь не светит!
-Это мы посмотрим.-неожиданно путь мне преграждает джип. Какого черта тут творится?! Из машины выскакивают несколько крепких парней. ЕБАА...Я ПОГНАЛ!!!! Сворачиваю в подворотню. Амбалы за мной. Блядь! Чертовы штаны! Сука,бегать неудобно! Спотыкаюсь.Я обречен.
Меня хватают и тащат в машину.Ну,все. Это конец!
Буквально через пару часов меня привозят в особняк. Заходим. Везде парни.Причем полуголые...Еб твою мать...
Меня заталкивают в комнату. Темно.
-Посидишь здесь, а утром разберемся!!!- говорит Бельке.-Штефан!!!- к нему подбегает пацан в одних шортах, в котором я с ужасом узнаю своего сосед.Он пропал пол года назад.-Помнишь, ты пролил чай на меня?
-Д-д-да...-отвечает парень.
-За твои заслуги просто посидишь здесь недельку.-Штефан кивает и заходит ко мне. Мужик закрывает дверь.
-Это что за херня, Штеф?
-Это? Это бордель,Том.
-Что?
-Именно.
-Штеф,я...
-Хочешь уйти? Не получится! Охраны много.Я пробовал, и вот...-Штеф поворачивается спиной.
-Ебааать!-чуть ниже шеи виднеется выжженный крест...
-Эта отметина на всю жизнь,Том...И я молюсь,чтобы я поскорее умер...