ID работы: 1522340

Никогда не отпустит

Джен
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
- Эльза, сколько можно?! Почему ты прогоняешь меня? Почему?! Что я сделал? - Джек отчаянно смотрел на девушку, у которой на глазах выступали слезы. - Оставь меня... Не подходи. Джек сделал шаг. - Не подходи! - крикнула Эльза и в щёку парня вонзились мелкие, но ужасно острые иглы. Джек потёр лицо, выдохнул и посмотрел на Эльзу. - Знаешь, теперь мне кажется что ты права! Ты - чудовище! - зло посмотрел парень. Такого Эльза не ожидала. Она тихо и неловко спросила: - Джек? - С меня хватит. - Джек вытер щёку рукавом своей кофты, развернулся и ушёл прочь. Эльза сделала несколько шагов к нему на встречу, но перед ней возникла ледяная стена. В девушке накаливалась злость, и теперь её нельзя было унять. - Фрост! Ты, знаешь что?! Я ненавижу тебя! - крикнула она и разгромила стену. В ответ донеслось тихое "Взаимно" С тех пор между повелителями возникла настоящая война. Они перестали общаться. Да, что уж, они частенько пытались убить друг друга. Они никогда не пересекались и не встречались. Но в один день, они должны были повстречаться. На битве. - Что?! Это как понимать?! - блондинка лопалась от злости. - Я королева зимы! Я её повелительница! - Есть ещё один претендент, королева. Вам нужно сразится, чтобы выбрать, кто лучше. - сказал один из слуг Эльзы . - Пффф... С ним? И стоит из-за этого тратить время.. - Эльза отвела глаза. - Когда? - Сегодня, в три. У большой пропасти. Он будет ждать на другой стороне. - сказал слуга. - Отлично. Передай, что я буду. - Ну, здравствуй, Фрост. - Рад видеть тебя, Эльза. - сухо ответил Джек. Парень был одет не в свою синюю кофточку, на нём были голубые штаны и красивая рубашка, исписанная снежными узорами. Волосы были зализанны до ужаса. Его как-будто вырядили. Эльза засмеялась от его глупого вида, а он сказал: - Хватит, пожалуй. Перейдём к... - не успел он договорить, как уже от вернулся от удара девушки. Повернув посохом Джек послал острые глыбы в Эльзу, но она ловко отскочила. Сражение длилось ещё не долго, но Эльза уже выдохлась. Вдруг, всё произошло так быстро. Эльза крутанулась, но в спину ей вонзились иголки. Она поскользнулась, и полетела в пропасть. Прямиком в неизбежность. Она закрыла глаза. Эльза с опаской открыла очи. Над ней висело лицо Джека. От зализанных волос не осталось ничего. Взгляд, полный ужаса, сменился радостью. Он обнял Эльзу, а она заплакала. Джек был в своей синей толстовке, рядом лежал посох. - Прости меня, прошу... - шепнул он - Что случилось? - спросила Эльза - Я ушёл, но обернулся, а ты лежишь и не двигаешься. Я напугался.. Очень.. - прошептал парень. Эльза мягко улыбнулась и упала в его объятия. Это сон, лишь сон... Она никогда его не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.