ID работы: 152235

Love and Distrust

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не был одинок.Девушки,женщины всегда сопровождали его,старались угодить,сделать своим.И как жалки они были,когда кровь грязными пятнами пачкала стены гостиничного номера,когда,стараясь прикрыть рваную рану на теле,они совершенно забывали о любви к нему.Молили,просили о пощаде,хватали за ноги,а он искренне смеялся над ихней беспомощностью.Вот оно-благородное происхождение. Мальчишка.Надменный,жалкий,наглый.Он ворвался в его жизнь слишком неожиданно и так же покинул ее. Речь,который он владел,была слишком острой,такой же как и ножи.Аккуратно заточенные,вымытые от крови ножи. С самого начала это не было любовью.Принцу всего лишь хотелось поиграть,а Вария,как известно не место для игр.Да и разве поиграешь с тем,кто готов убить тебя за каждый неверно сделанный шаг. С самого начала это не было любовью.Но похоже у Лягушки на это было другое мнение.Каждый день,начиная с утра,выводить Принца из себя,медленно уничтожать нервные клетки,которыми и так,по мнению Франа,Бельфегора обделили.А потом ночью,приходить в покои,без стука,без приглашения,нагло ложиться в кровать,прижиматься к теплому телу и не отпускать до утра. Вария-независимый отряд убийц.Такое чувство,как любовь здесь не приветствуется.Единственное,что говорит Бельфегор перед тем,как уйти на задание. Кровь.Она везде.На плаще,на ботинках и на земле.Все,что сейчас его окружает приобрело бардовый оттенок,так красиво переливающийся на лунном свете.Принц не особо задумывается,что за личность он сейчас убивает.Медленно вспарывает живот,получая необъяснимое удовольствие.Дети,женщины,слуги.Все они сейчас для него на одно лицо. Бельфегор не спешит возвращаться с задания.Сроки работы никто не оговаривал,а помучить Лягушонка хочется всегда.Принц уверен у Франа слишком хорошее воображение. Он не появлялся в Варии целый месяц,а когда решил вернуться Лягушки уже не было.Ушел по своей воли,не объяснив причины,оставив размытое осознание того,что единственным человеком,понимавшем Принца,был именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.