ID работы: 1522369

Красная Шапочка

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе так идёт! - умилялся Луссурия, любуясь на Кёю, одетого в красное платишко. А тому оставалось лишь терпеливо ждать, пока попугай-стилист наиграется в "куколки". А всё потому, что не надо играть в карты с Бельфегором, особенно на желание. "Нарядить в бабскую одежду и отправить гулять по Намимори" - так гласил приговор. Но совместными усилиями Тсуна и его друзья добились того, чтобы Хибари, в таком весьма странном наряде, отправили навестить Хром в её лесной хижинке и передать ей пирожки от Наны. Идя по узенькой тропинке, Кёя чувствовал, что за ним наблюдают, но никого не видел. - Ку-фу-фу, Кёя-чан, тебе только Красную Шапочку и косплеить, - из кустов наконец появился "сталкер". Им оказался ни кто иной, как Рокудо Мукуро. Судя по волчьим ушкам и хвосту, его тоже втянули в этот "спектакль". "Только его здесь не хватало" - раздражённо подумал Хибари и хотел достать тонфа, но вспомнил, что их отобрали. - Ты такой миленький. Так бы и съел тебя, - хищно облизнулся синеволосый, медленно подходя к своей будущей жертве. - Не подходи ко мне, - брюнет был настроен на то, чтобы забить иллюзиониста до смерти даже за неимением тонфа. Его и так вывела из себя вся эта ситуация с платьем, а тут ещё и этот ананас со своими подколами. - Где живёт твоя бабушка? - нараспев спросил Рокудо, вспоминая детскую сказку, героями которой они стали. После нескольких секунд молчания и тяжёлого взгляда серых глаз, в котором чёртики танцуют над трупом синеволосого, Мукуро сказал с ослепительной улыбочкой на губах: - жду тебя у Хром через полчаса, не опаздывай, - и растворился в тумане. Фыркнув, Кёя пообещал при следующей встрече забить наглого иллюзиониста до смерти любыми подручными средствами и пошёл дальше. Чем скорее он отнесёт пирожки девушке - тем скорее сможет избавиться от надоевшего костюма. - О, Кёя-чан, мы тебя уже заждались! - послышалось из комнаты, как только скрипучая деревянная дверь хижины открылась. Рокудо, которому и принадлежал этот голос, и Хром сидели за столом и пили чай. - Милая Хром, погуляй полчасика, я позвоню тебе, когда можно будет возвращаться, - Докуро кивнула и вышла из дома. - Травоядное, ты это что задумал? - брюнет осторожно осматривался вокруг. Комната была довольно просторной, оформлена в светлых тонах. Было видно, что здесь живёт девушка. Так и не скажешь, что снаружи это старая ничем не примечательная хижина. И почему-то взгляд Хибари остановился именно на огромной двухспальной кровати. - Ну же, проходи, не стесняйся, - ну губах Рокудо была обманчиво-приветлив­­ая улыбка, парень схватил жертву за руку и потащил в сторону кровати. - Я спасу тебя, Кёя! - в дом врывается Дино в форме охотника, спотыкается о собственную ногу и врезается в шкаф, который падает на Рокудо. Вскочив, Каваллоне закидывает Хибари себе на плечо и убегает по дальше, пока синеволосый не очухался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.