ID работы: 1522494

This Christmas

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В светлой комнате, где стоит только больничная койка, письменный стол, стул, телевизор без кабеля, ДВД и кресло, стоял возле окна парень с пустыми глазами и наблюдал как легкий ветерок нежно колышет верхушки пальм и зеленую траву. Дома, в Вирджинии, все уже давно лежало бы под толстым снегом, но в Лос-Анджелесе о таком даже и мечтать не стоит. Ему нравилась Калифорния, и жизнь тут, и даже нестерпимая жара летом, но иногда так хотелось побыть в родном доме на задворках Таппаханнока рядом с мамой и кузенами. Особенно в такой день как сегодня. 25 декабря. Рождество. Возможно, есть люди, которые скучают и хотели бы поговорить с ним, поздравить с праздником, но доктора считают, что лучше будет, если парень будет отрезан от внешнего мира и старых друзей. -Кристофер, к вам посетитель – сказала молодая медсестра, которая не скрывала восторга, что смогла сообщить об этом ему Лицо парня засияло. Доступ открыт только трем людям: маме, сестре, с которой они не общаются уже пять лет, но Крис никогда не оставлял надежду помириться с ней и наконец познакомиться со своим маленьким племянником и Карручи Тран, женщине, которая всегда занимала особенное место в его сердце. Парень все так же стоял спиной к двери, опираясь зататуированными руками в подоконник. В комнату кто-то вошел и он почувствовал это. Тишина. Посетитель не хочет представится. Все тело Криса напряглось. -Крис? Изо рта парня вырвался вздох облегчения и его тело обмякло. Он ждал ее. Она всегда приходит, когда он ее ждет. -Ру, дорогая.. -Я не могла оставить тебя здесь одного в Рождество. -А я не хотел оставаться один в Рождество – ленивая улыбка проплыла по его губам -Я так скучала!-девушка бросилась ему на шею, он в свою очередь зарылся носом в ее волосах, отрывая ее ноги от пола почти на полметра -Я тоже скучал по тебе.-он опустил девушку на пол и отстранился-Почему ты меня не навещала? Девушка виновато опустила глаза в пол и с усердием начала рассматривать свои Джорданы -Последний раз мы виделись в день благодарения. Что ты делала целый месяц? -У меня были дела... Мысль пришла мгновенно и ударила прямо под дых -Ты нашла кого-то. -Нет!-сразу же вскрикнула Кае посмотрев ему в глаза-Просто... Они говорят, что мне не стоит часто приходить к тебе. Поэтому Джойс и не приезжает. Ты не представляешь как ей плохо. Остин ее еле сдерживает, она готова тут же сорваться и приехать к тебе -Но я не понимаю... Неужели они не видят, что мне только хуже, от того что я тут как в одиночной камере Злость уже начала разливаться по венам и кипеть как вода в чайнике. -Чтобы они не говорили, я буду приходить к тебе хоть каждый день, если тебе будет лучше. А теперь, я наготовила тебе всякого и принесла пару фильмов. Какое никакое, а Рождество. По лицу уже второй раз за день пробежала тень радости и губы изогнулись в печальной улыбке. Эта девушка всегда приносила ему радость, и он всегда ее любил не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.