ID работы: 1522582

Лепестки сакуры

Слэш
R
Завершён
40
автор
Neko Kitsune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.Разбитое сердце

Настройки текста
За первой партой сидел загорелый блондин, пшеничные волосы находились в творческом беспорядке, голубые глаза напоминали океан. Красивое лицо, на щеках по три симметричных полосочки.Одет он был в синюю майку и черные джинсы. Наруто - так звали парня, поглядывал на часы, считая каждую минуту до конца урока. Оставалось несколько минут до конца алгебры, которую преподавал Какаши - сенсей. Хотя, не только блондин ждал окончание последнего урока.На второй парте сидел лучший друг блондина - Киба Инузука. Каштановые волосы и черные глаза. Одет был в белую рубашку и темно-синие джинсы. Он был озадачен поведением своего друга. Вот раздался долгожданный звонок. Блондин стал спешно собирать сумку, выбегая одним из первых из класса, не заботясь даже о том, чтобы подождать своих друзей, конечно, домашнее задание тоже пролетало. Добежав за школьный двор. В центре стояло великолепное вишневое дерево - Сакура. Возле дерева стоял уже знакомый Наруто брюнет. Высокий, красивый с черными как ночное небо глазами. Одет в черную майку,потертые синие джинсы и черные кроссовки. Наруто хотел подойти и обнять брюнета, но тот оттолкнув его и как-то холодно посмотрел на блондина. - Саске, что происходит и почему ты избегаешь меня последнее время? -Нару, нам надо поговорить - серьезным голосом произнес брюнет.А у самого блондина было неспокойно на сердце. Брюнет не стал тянуть кота за хвост. -Нам надо расстаться Нару. -Чего? - растерянно произнес блондин, который ели сдерживал слезы.- Но ты говорил что любишь меня. - Мне нужно только твое тело и больше ничего. -Но... -Никаких но. Разве я тебе говорил что у нас что то получится Нару - чан? Ты мне больше не интересен. Брюнет разворачивается и уходит, не давая и слова вставить блондину. А с голубых глаз полились слезы, слезы боли и разочарования. Человек, которого он любил больше всех на свете предал его. А лепестки сакуры падали словно пытались утешить плачущего блондина, покидающего школу и направившегося домой где его ждала его семья.. P/s:ошибок много так что нуждаюсь в хорошей бете!:-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.