ID работы: 1522582

Лепестки сакуры

Слэш
R
Завершён
40
автор
Neko Kitsune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Боль и горечь

Настройки текста
Для Наруто в чувствах остались лишь боль и горечь с разочарованием после расставания с Учихой Саске. Минато и Кушина, богатые бизнесмены видели что их с сыном творится что-то неладное. Но их сын упрямо молчал, не желая рассказывать родителям правду. Единственный, кому Наруто доверял, это Дейдара Тцукури. Тогда Минато решил, что нужно сменить обстановку. Кушина, мать Наруто не возражала, считая что смена обстановки может пойти ему на пользу. Но даже этот переезд, казалось, не волновал блондина. Он словно кукла, лишённая чувств, оставалась лишь пустота в душе. Они все же переехали в другой город. Со временем он стал улыбаться, оживать понемногу. Снова становясь жизнерадостным, хотя пока была только маска, парень не хотел тревожить родителей своими проблемами. Родители, видя что их сыну стало лучше, успокоились. Он продолжил учёбу, нашёл друзей. Через несколько лет Узумаки закончил школу с отличием. Выучился на секретаря. После он покинул семью и вернулся в Токио, в квартиру, в которой раньше жил. Он возобновил общение с Дейдарой. О новых друзья так и не вспомнил. О Учихе он старался не думать. Сейчас был вечер, в его квартире гостили Дейдара с Кибой и Хинатой. Они поздравляли блондина с хорошей работой. Выпив немного пива, Нару узнал, что Хината - девушка Кибы. Сама брюнетка, когда говорила, постоянна смущалась. После, блондин выпроводил друзей, объяснив это тем, что ему рано на работу надо вставать. Утро,6:00. Сонный блондин бегал, ища одежду. И найдя таковую, он быстро переоделся и отправился на работу. Добежав до центра, где выделялась высотное здание «Компания Аренд». Он только вошёл здание, как кто - то схватил и прижал к себе. А знакомый до боли в сердце голос, произнёс: - Любимый! Блондин вздрогнул, его развернули. Это был тот человек, которого он пытался забыть: Учиха Саске.  «Он что издевается?», - подумал Наруто.  - Какой ещё любимый? Отпусти меня немедленно!- прошипел не хуже змеи. - Добе, не хорошо грубить своему будущему начальнику. - Быть такого не может!  - Ещё как может, добе! - с усмешкой произнёс Учиха. - А теперь пошли, тебе ещё нужно будет оформить документы.  Он схватил блондина за руку, заходя в лифт, и нажимая на последний этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.