ID работы: 1522598

Моя Скарлетт, или я и моя конячка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Диалог вкратце.

Настройки текста
19:56... Ещё долго до Нового года... Так думала себе Николь, девочка из гимназии, которой было 9 лет. И, конечно, она была КВ-шница и ЛНС-шница. Светло-русая с серыми глазами...

***

Николь страстно ждала Нового года, а всё ждала из-за этой зелёной красавицы... ёлки! Сейчас она как ни в чём бывало слушала музыку - она была классикал. И именно из-за этой музыки были проблемы. Она всегда её слушала и её мама была в страхе от этого. "Слушала бы лучше современную музыку! Ах, что же из тебя вырастет, Николь? Ребёнок 90-тых? Отсталая от жизни женщина?" - так думала мама Николь.

***

Вернёмся к истории. Николь слушала музыку и сидела на "Фикбуке"(как мы с тобой, кстати). - Николь, быстро за стол! Кому говорю! - послышался мамин голос. Николь не ответила "Иду", "Ладно" или ещё что-то такое. Она просто подчинилась. Ведь она следовала главным Воительским законам.

***

После того, как она покушала, она сделала себе капучино. В то время мама с папой уже спали, ведь когда они начали кушать была 20:44, а после того было 21:03. Николь тихо села за комп и принялась печатать сообщение о миссии подруге, которую звали Ульяна. Вот их диалог: Николь:Привет! Ульяна:Прив:) Николь:Как миссия? Ульяна:План почти сделала. Николь:Расскажи, плизз. Ульяна:Значит так.Бери свою сумку, где должны быть фонарик, справочник о животных, классика и наушники(а то ты без неё и день не проживешь!), ключи, вату, ноут, пижаму, одежду и обувь, химикаторы чтоли всякие и деньги(600 рублей). После того, как собралась, шлёпай у нашу базу. Там я тебя встречу и доложу Николь:А если нас засекут? Ульяна:Не засекут. Я предусмотрела голограммы. Когда они узнают, то будет поздно. Ну или вообще не узнают. За ночь доберёмся. Так что не волнуйся. Николь:Ну ОК. Но сразу удалим беседу. Иначе точно засекут :0 Ульяна:Ты права. Собирайся и удаляй разговор. Жду тебя в нашей базе. Дело в том, что они были агентами. Но дело полностью будет в следующей главе. И, внимание - не пытайтесь повторить!Плохо сказится на вашей репутации!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.