ID работы: 1522683

Верный друг

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько можно?! Ты учиться нормально собираешься? Давай свой телефон, из - за него ты опустилась в учебе! - кричала на девочку с рыжими волосами мать. Кира, едва сдерживая слезы, отдала маме телефон и убежала в свою комнату. В комнате девочка села на пол и заплакала. Ее никто не понимает, друзей нет, в учеба виновата сестра - вечно отвлекает... - Ахаха, опять наказана? Ну сиди, сиди, - вошла сестра Лиза. - Свали, а, - прошипела Кира сквозь слёзы. Сестра усмехнулась и вышла, а девочка села за стол и взяла в руки карандаши и лист бумаги. "Что мне нарисовать?.. Чего я хочу? Друга. Какого? Необычного. О, идея!". Через два часа довольная рыжеволосая девочка 13-ти лет рассматривала свой рисунок. На нем был изображен железный монстр. - Хочу, чтобы ты ожил!- торжественно сказала Кира и положила свой шедевр под подушку, на которую тут же легла и уснула... Прошел месяц. Милой рыжеволосой девченки Кирюши больше не было,была лишь замкнутая, одевающаяся в старинном стиле фиолетоволосая Кира. Девушка как обычно пришла домой. Опять плохие оценки, ругань мамы и тд. Поднявшись в свою комнату, девочка подбежала к кровати и залезла под нее. Кира оказалась в своем мире. В мире, который выдумала два месяца назад и нарисовала. Тут же появился железный . Он обнял девушку хвостом и приветливо что-то прорычал. Кира улыбнулась... Через час девочка уже сидела на кровати. До нее опять дошла мысль, что ее друг лучше настоящих людей. - Я хочу туда навсегда!- крикнула вдруг девочка и подошла к подоконнику. Прошло пять минут, а Кира всё стояла на окне. И вот она решилась... Но в воздухе она испарилась. Словно ее и не было. Она ушла к верному другу, не бросающему никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.