ID работы: 1522747

Я - твой Палач

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палач первый - Марионетка безумия

Настройки текста

Палач первый Марионетка Безумия

      «Кромешная тьма. Ничего кроме тьмы вокруг. Где я? Я на чём-то сижу, по ощущениям это мягкое кресло. Но я всё равно ничего не вижу. Почему я не могу пошевелиться. Где же я?»       Все эти мысли моментально улетучились из моей головы, когда в непроглядном мраке, я отчётливо увидел…это. Передо мной появилась женщина, которая до ужаса похожа на огромную марионетку, размером с человека!       Мне стало страшно. По настоящему страшно! Я хочу закричать, но не могу. Я не могу издать даже звука. Я могу только смотреть, как это существо приближается ко мне. Она издала смешок, и подлетела ко мне. Она и двигается не нормально. Точно как марионетка! «При-вет, тру-пик!» - сказала «девушка»: «Да-вай по-иг-ра-ем!» - и тут же проткнула мне плечо таким же чёрным клинком, как и всё вокруг. Больно. Невыносимо больно! Каждая клеточка моего тела кричит от боли. Я тоже кричу, и вдруг начинаю захлёбываться своей же кровью. Я с самого начала понял, что это не просто девушка. Это демон! Монстр! Чудовище! И ей нравиться моя боль!       Её кукольное лицо растягивается в широкой улыбке, и наслаждаясь моими криками боли она медленно вытаскивает клинок из моего плеча, специально ковыряя им. Боль. Дикая боль! Неужели я попал в ад?! Мне страшно!!!       Её кукольные глаза игриво смотрят на меня, но мне становиться от этого ещё более страшно! Мои зубы сильно стучат, и похоже она замечает это. Быстрое движение её руки, и я лишился всех своих зубов с корнем! Я плачу от боли и страха. Кто-нибудь, спасите меня! Чего же я такого сделал?! Моя безысходность её только заводит, и она издаёт страстный вздох. Да этот монстр самый настоящий садист! Боже, хоть я в тебя и не верил раньше, но молю! Спаси меня из этого кошмара! Я застываю в глубочайшем шоке. Из спины этой куклы вырастают ещё руки, и в каждой по клинку! Что же это за демон?!       Она склоняется над моим ухом, и шепчет «Я люб-лю твой страх, по э-то-му я те-бя убь-ю». Последняя фраза пробуждает во мне дикий страх. Я не хочу умирать! Нет! Нет! Нееет!!! Но я ничего не могу поделать, поэтому я плачу ещё сильнее. Это конец. Мне конец. Меня никто не спасёт. Здесь я умр…       Не успеваю я закончить мысль, как она медленно погружает в моё тело все клинки разом, в разных местах. Я реву от боли. И чем сильнее я кричу, тем сильнее я разрываю своё горло до крови. Это не выносимо! Если ты собираешься убить меня, то убей быстрее! Я так больше не могу! Хватит надо мной издеваться!       Когда она ввела все клинки до упора, боль потихоньку начала утихать. Я пытаюсь отдышаться, но я не могу. Они проткнуты и залиты кровью...       Кукла разглядывает меня своими чёрными глазами. У меня уже нет сил бояться. Я просто хочу уже умереть поскорее.       Она опять игриво улыбается, и с бешеной скоростью начинает высовывать и втыкать клинки в моё тело. Я опять испытываю дичайший страх. Эта боль намного сильнее, чем предыдущая! Намного-намного сильнее! Я кричу изо всех своих сил, и в итоге начинаю захлёбываться своей собственной кровью. Это не выносимо! Хватит! Хватит! Хватит!!!!       Когда она прекращает решетить меня, я из последних сил спрашиваю кто она. Ответ приходит быстро: - Я – Ма-ри-о-нет-ка бе-зу-ми-я, твой па-лач, ми-лый. Быстрый взмах клинка, и меня уже нет... Медсестра Психбольницы комментирует необъяснимую смерть пациента «В последнее время он вёл себя чрезвычайно странно, хотя никто не придал этому значения. Он отказывался есть, и постоянно кричал, что его скоро кто-то убьёт. Когда медбратья пытались его успокоить от откусил одному палец, и мы его перевели в камеру для особо буйных. Он всю ночь продолжал вопить, а потом на утро мы обнаружили его…тело на полу камеры, с перерезанной шеей. Он никак не мог совершить суицид. Все стены камеры мягкие, и не было ничего, о что он мог перерезать себе горло, да и к тому же на нём была смирительная рубашка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.