ID работы: 152275

Новое счастье

Гет
G
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бейсбольный мяч влетел в окно неожиданно, резко, даже как-то пугающе, забирая на мгновения с собой привычное спокойствие комнаты. Разбил стекло окна, образовав в нём дыру, через которое било в глаза ещё более ярко солнце. Она зажмурилась от слишком яркого света, но вскоре привыкла и, широко распахнув глаза, уже смотрела прямо на солнце любопытно, словно в первый раз увидела. И хоть по-прежнему было трудновато, ведь солнечный свет слепит, она не отрывала глаз. Стало немного теплей и светлей, словно лучики солнца пробились прямо в душу. Это было как во сне, правда. Во сне, где водители не сбивают маленьких девочек. Во сне, в котором все равны, а Бог справедлив. Наконец, во сне, где она не лежит на кровати, прикованной к ней, а живет. Обычной жизнью, как все. Ходить, бегать, прыгать – для неё это роскошь, недоступная девочке с розовыми волосами. И каждый раз, видя грустные глаза матери, её вновь мучают угрызения совести за то, что здесь. Она, Юи, здесь и вот такая. Не способная даже рукой или ногой пошевелить, совершенно беспомощная, совершенно недееспособная. Обуза. Зато тут можно вдоволь намечтаться. Под звуки телевизора засыпать с мыслями о собственной группе или реслинге и просыпаться, вновь изучая потолок. Смотреть сквозь стекло окна на небо и деревья, с грустью вновь вздыхая. Да, она уже привыкла. И каждый день все повторяется опять, только по телевизору меняются передачи, забивая её голову ещё кучей неосуществимых желаний. Но сегодня она услышала давно забытый звук: окно разбивалось на осколки. А вскоре в дверь постучали, и на пороге появилась синеволосая голова. Обладатель её виновато улыбался, потирал рукой шею. Он представился Хинатой, а синие волосы постепенно наряду с тем самым бейсбольным мячом стали символом новой жизни, нового счастья... А потом... потом ему было совершенно наплевать, что она такая. Глубоко фиолетово на все её «Я же не могу...». И абсолютно все равно, что она не станет хорошей женой... «Не можешь ходить, стоять, даже иметь детей... Я все равно на тебе женюсь! Я всегда буду с тобой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.