ID работы: 1522754

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь половина человека

Настройки текста
      На улице идет снег. Кажется что попал в сказку, хочется выйти на улицу и упасть в огромный сугроб. Такие зимы крайне редки для столицы Соединенного Королевства, обычно снега здесь очень и очень мало. И так получилось что эта зима и правда оказалась волшебной.       Поздно вечером, когда все сидят дома и смотрят кино всей семьей или тихо по одному в комнате пересматривая любимый сериал, два совершенно разных человека оказались на одной улице. Но, по иронии судьбы, не замечавших друг друга. Один - молодой парень, веселый и улыбчивый, он только только докупил подарки своим друзьям, родным, коллегам. Его жизнь казалась приключением и сказкой, о которой каждый человек мог мечтать: поразительная работа, отличные друзья, внимание девушек и все это в 23 года. Парень имел воистину поразительную внешность, и даже сейчас, запыхавшийся и обвешанный подарками, он был поистине красавцем. Время играет в его пользу. Однако при своей популярности, большом обилии поклонниц и деньгах парень чувствовал себя очень одиноко. Да у него есть прекрасные друзья, четверо идиотов, которые стали ему как братья за последние 6 лет. Но у них тоже есть личная жизнь. Это уже не тот далекий 2010 когда все что им надо было это петь, иметь фанатов и весело проводить время, нет. Это уже не 16 лет, когда вовсю играют гормоны. После стольких лет славы и шумихи иногда очень хочется провести время с близкими людьми которым можно доверять. Вот Зейн женат и каждый свободный день он проводит со своей любимой. Луи проводит время с любимой Элеонор, с которой он празднует в этом году уже их пятое совместное рождество. Лиам со своей девушкой и семьей, а Гарри с сестрой и мамой. Конечно это просто поразительно что у них есть такие люди. Но в такие вечера как этот Найл чувствует себя особенно уныло. После неудавшегося романа с Барбарой в 2013 году, парень даже не пытался как то наладить свою личную жизнь. Нужная девушка сама придет в его жизнь. А пока он улыбался на камеру, веселился с друзьями и давал концерты его единственная жила точно так же, полностью одинокой.

And being here without you It's like I'm waking up to Only half a blue sky Kinda there but not quite I'm walking round with just one shoe I'm a half a heart without you

      Вот теперь думаю, стоит рассказать немного о втором герое этой сказки. А если быть точнее, то о героине. Диана родом из совершенно другой страны, из сравнительно большого города. Год назад она поступила в местный университет и с тех пор снимает квартиру неподалеку. Ди никогда не считала себя очень красивой. Она была необычна. Большие глаза и пышные ресницы, мягкие волосы и бледная, фарфоровая кожа. У нее тоже есть друзья, но она не так популярна, да и это второй новый год который она празднует в одиночестве. Ей не легко жилось, но она карабкалась вверх. Как всегда ее учили близкие. И вот сейчас она в Лондоне, идет с пакетом мандаринов и маршмеллоу для какао, по скользкой дороге той самой улице в ту самую ночь.        Словно очнувшись, Диана оглядела улицу и заметила ее автобус, стоящий около остановки, которая была так далеко. Покрепче взяв пакет, девушка побежала к нему, надеясь успеть. Сейчас и здесь автобусы крайне редки, а попасть домой ей все таки очень хотелось. На другой стороне улицы так же подъезжал к остановке автобус, однако двигавшийся в обратном направлении. Наш блондинистый герой, по имени Найл, увидев его так же побежал, что бы так же успеть. Однако на особенно скользком участке парень не удержался и поскользнулся. Падая он случайно увлек за собой бежащую девушку которая абсолютно так же торопилась на автобус. Пакеты порвались, мандарины рассыпались, а автобусы уехали не дождавшись своих пассажиров.

If you could spare an hour or so We'll go for the lunch down by the river We could really talk it through

      Испуганная девушка разочарованно посмотрела вслед удаляющемуся автобусу. Она глубоко вздохнула. Парень тем временем успел подняться и теперь, сыпля извинениями, помогал Диане встать. Оглядев два килограмма мандаринов раскиданных по всей дороге Диана тихо выругалась и принялась их собирать. Через секунду к ней присоединился парень. В молчании они провели несколько неловких минут. -Эм.. Меня зовут Найл - наконец сказал что-то блондин, протягивая один из уцелевших пакетов -Ммм, - коротко ответила девушка. Встретившись глазами с парнем она замерла. - А... меня Диана зовут... -Очень красивое имя... - Найл так же завороженно смотрел в широко распахнутые глаза девушки и не замечал абсолютно ничего вокруг. Внезапно, его мир сузился лишь до этой улицы, где стоит лишь он и она среди разбросанных мандаринов в снегу. Ни он, ни Диана не верили в такое, но увы зима продиктовала им свои правила. И теперь они уже не будут так одиноки...

Forget all we said that night No it doesn't even matter Cause we both got split in two

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.