ID работы: 1522828

Кристальная свадьба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кристальная свадьба

Хоуп стоял возле хрустальной беседки и терпеливо ждал того сказочного мига, когда он сможет увидеть свою невесту. Это был красивый зимний день – судьбоносный в жизни молодого Эстайма. Сегодня, наконец-то, он назовет Лайтнинг своей женой и навеки свяжет свою жизнь с этой потрясающей девушкой. Пока юноша тихо придавался своим мечтам, на горизонте показалась фигура прекрасной девы верхом на коне. Лайт скакала к месту бракосочетания, сидя на своем любимом жеребце Одине. Из-под копыт коня летели лепестки алых роз, создавая восхитительный контраст красного цвета на белом снегу. Девушка грациозно подъехала к парадной дорожке и хотела спуститься с коня, но Хоуп вмиг оказался возле своей возлюбленной и ловко подхватил ее женственное тело на руки. Храбрая воительница слегка покраснела от смущения. Она еще не привыкла к такому галантному обращению. Лайтнинг хотела попросить своего жениха поставить ее на землю, но все ее мысли просто испарились, когда девушка в легком раздражении заглянула Хоупу в глаза. Его изумрудные зеркала души сияли бесконечной любовью и обожанием к ней. Этот гипнотически шарм, присущий только молодому Эстайму, растопил мимолетный негатив в сердце смелой героини. У девушки перехватило дыхание от внезапного волнения и бури эмоций, которые в ней сейчас расцветали. Воительница совсем забыла, что еще минуту назад она сердилась на своего возлюбленного за его чрезмерно хорошие манеры. Она почувствовала, как ее розовые губки сами собой предательски растянулись в очаровательной улыбке. Пока Хоуп с гордостью нес невесту к алтарю, он украдкой шепнул ей на ушко о том, как был безмерно счастлив в этот особый день для них обоих. Статный жених сделал своей избраннице комплимент по поводу ее бесподобного подвенечного платья, которое, по его мнению, очень хорошо подчеркивало неземную красоту Лайтнинг. У молодого человека не было сил отвести глаз от его принцессы. Только когда новобрачные оказались возле хрустальной беседки, Хоуп с легкостью опустил красавицу на ноги. Молодые люди, взявшись за руки, внимательно вслушивались в слова священника. Когда наступил самый ответственный момент, Хойп и Лайтнинг принесли друг другу клятвы в любви и верности и после сладкого поцелуя были провозглашены законными супругами. Все родственники и друзья, которые присутствовали на этой долгожданной свадьбе, разразились громкими аплодисментами и искренними поздравлениями новобрачных со знаменательным событием в их жизни. В этот солнечный зимний день для Хоупа сбылась его самая заветная мечта. Он стал мужем легендарной девы, о которой грезил долгими годами и которую не переставал любить, несмотря ни на какие трудные жизненные обстоятельства. Даже тогда, когда, казалось, не было никакой надежды выжить, он верил, что сможет преодолеть все на своем пути. Эта сильная, чистая любовь поддерживала его, помогала пережить все невзгоды. И, в итоге, Эстайм смог добиться от Лайтнинг взаимных чувств и завоевать ее непреступное сердце. Теперь они стали мужем и женой, и их совместная жизнь обязательно будет счастливой. Ведь они были очень близки по духу, а трудности лишь закалили их любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.