ID работы: 1522865

Мой милый, на самом деле - кот!

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 115 Отзывы 122 В сборник Скачать

Первое сентября. (Драббл)

Настройки текста
- Саша, нам уже пора выходить! Где ты? - крича на весь особняк, спросила девушка. - Здесь-здесь, - ответил мужчина, одевавший пиджак. - Я знаю, что нам пора выходить. Ничего страшного, даже если мы опоздаем. Зато наш мальчик будет популярным. - Интересно, как он станет популярным? Прогулом или опозданием на первое сентября? Саша, не выводи меня из себя. Мы можем опоздать в любой другой день, только не в этот! - Саша, а твоя жена права, - сказала женщина, красящая возле зеркала. - Люди, можно быстрее, иначе мы, правда, опоздаем, - попросила темноволосая, сев на пуфик. Не семья, а сборище тугодумов и ленивых людей. Всегда они так. Даже на собственную свадьбу, Саша опоздал. Сказал, что по пути в ЗАГС, он вспомнил, что дома забыл кольца. Вот же! Даже спустя год, он меня дразнит, и называет "полосатые трусики". Ух, готова убить его, если еще раз так меня назовет. - Вальтер, где ты маленький негодник? - Здесь! - прокричал малец, скатившись по перилам винтовой лестницы. В особняке таких лестниц около шести. - Вальтер! Где твоя униформа? И почему ты такой грязный? - Я... гулял на улице и играл с собакой. Она набросилась на меня и начала лизать, таким образом, она испачкала меня своими лапами, - ответил Вальтер, покраснев. Ему было очень стыдно и страшно. - Все, с меня довольно. Марш в ванну приводить себя в порядок, а я тем временем все подготовлю и приведу в порядок твою форму. А вы, марш в машину. Так я смогу знать, что вы некуда не сбежите, - сказала Аня и, взяв ребенка за руку, пошла на первый этаж. Как малые дети. За ними глаз да глаз нужен. Надеюсь, что я успею выкупать Вальтера и привести его в порядок до того, как линейка начнется.

***

- Ах, ах! Так и знала! - кричала девушка, бежав. - Прости милая, ты ведь сама понимаешь, что пробки, - сказал мужчина, также бежав, только с сыном на руках. - О Боги, я думала, что в Италии не будет такого, как в России. Все, в следующий раз, я сама все буду готовить и больше никогда, я не буду слушать ваши советы. Так и знала, уже все началось. Если мой сын будет посмешищем, я убью Свету и моего глупого мужа. Как я могла им доверить все приготовления к первому сентябрю Вальтера? Блин, ну где же его класс? Ага, вон в толпе всех учителей стоить наша классная. Надо у нее все спросить. - Батичелли Агата, здравствуйте, - поздоровалась Аня, пожав руку женщины. - О, а вот и вы, - сказала рыжеволосая, улыбнувшись. - Вальтер, давай я тебя отведу к твоим одноклассникам. - А где они все стоят? - Вон там, - ответила Агата, показав на небольшую группу детей, стоявшую недалеко от нас. Ну, славу Богу, что мы добрались, и Вальтер уже присоединился к своим одноклассникам. Постойте, а где мой ненаглядный муж? О Боги, он... только не это! Надо его найти, пока он ничего не натворил.

***

Pov Саша Опять она накричала на меня и во всем обвинила. Я не виноват, что мы опоздали. Я знаю, что это первое в жизни нашего сына первое сентября, но, это уж не такой праздник, чтобы им так дорожить. Вальтеру со временем надоесть школа и он попросит домашнее обучение. Так даже лучше будет. Ну да ладно. Так, где он стоит? Что-то не видно. А ну ка, я превращусь в кота, так будет лучше. Сразу найду его и буду рядом с ним все мероприятие. Pov Саша Конец - Ну, где же он? Черт его побрал! - Папочка, а почему ты сейчас в форме кота? - спросил мальчик, увидев возле своей ноги черного кота с зелеными глазами. Это был Саша. - Тише Вальтер, - сказал кот. Хорошо, что только мальчик и семья Саши, может слышать, как он говорить. Все остальные только слышат, как он мяукает. - Пап, мне скучно, - проскулил Вальтер. - Хочу домой. - Я тоже хочу, но надо потерпеть, - сказал Саша. Ой, тут столько детей. Надо быть осторожным, иначе меня могут затоптать. - Поздравляю всех с первым сентября. А особенно наших дорогих первоклассников, - сказал директор. Ну, наконец-то, этот дурацкий праздник начался. Ой, кто-то наступил на мой хвост. Ай... ай! - Ай... ай! - промяукал на всю улицу кот. - Как же больно. - Извращенец! - кричали все дети, уведя голого мужчину, лежавшего на осфальте. - Ааа! - О Боги, - кричала жена, подбежав к голому мужу. - Ой, меня застукали, - сказал Саша, покраснев. Он лежал на земле и прикрывал свою постыдную точку волосами жены, которая села рядом с ним к нему спиной. Так его прелестей никто почти не видел. - Аня, может это не вовремя, но я вижу твои стринги и... он у меня встал. Что будем делать? - Заниматься сексом, - с уверенностью в голосе, ответила девушка. - Ого, а ты оказывается..., - не договорил муж, потому что жена его треснула по голове. - Дурак, я сказала то, что ты хотел услышать, а на самом деле я хочу убить тебя! - Прости милая, но... он стал еще больше и тверже! Все, я больше не могу, - сказал Саша, пододвинув девушку к себе так, чтобы ее попа соприкоснулась с членом. - А... ах, - издала стон Аня, почувствовав горячий член мужа.

***

- О Боже, это всего лишь сон, - сказала девушка, проснувшись. Надо же, такое приснилось. Не дай Господь, такое случится в реальности, я тогда точно укокошу Сашу. Фух, но хорошо, что он все еще спит. Хм... а у него всегда было такое соблазнительно лицо? Может... - Саша, у тебя встал, - сказала Аня, резко схватившись за агрегат мужа. - Что... ах, Ан... я, - промурлыкал мужчина, приподнявшись с подушки. - Саша, ты такой был сексуальный в моем сне. - Что? - спросил удивленный мужчина. Он никогда не видел, чтобы Аня сама проявляла инициативу в этом деле. - Сашенька... твоя киса так возбудилась, что больше не может ждать. Я хочу тебя, - сказала девушка, завалив мужчину обратно на подушку. - Ты мой сладенький котик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.