ID работы: 15229

Спаситель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
RisaRisa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная девушка шла по темным улицам Конохи. Она уже давно чувствует, что за ней кто-то идет, но она не ниндзя и не сможет противостоять обидчикам. С каждым новым шагом дрожь по телу расползалась все быстрее, она уже почти бежит от преследователей. На свое несчастье она сворачивает в какой-то переулок, где ее нагоняют двое парней и зажимают в углу. — Куда спешишь, красавица? — говорит один. Лиц Хотару не видит, но по одному запаху изо рта ясно, что они пьяны до чертиков. — Мы за тобой уже третий квартал идем, а ты даже не обернешься, — сказал второй, кладя руку на хрупкую талию девушки. Сердце Хотару упало в пятки. Вот кто ее за язык тянул, когда начальница попросила кого-нибудь остаться и закрыть магазин!? Девушка попыталась вырваться, но, как и ожидалось, попытка не удалась. — Не рыпайся, крошка, хуже будет, — услышала она над самым ухом голос первого, его рука потянулась к замку на куртке, расстегивая молнию. От страха она вновь сделала рывок, но на этот раз ее щеку обожег сильный удар ладони. — Даже не думай, с***а! Издашь хоть звук — жизни лишишься! — сказал один из парней и жадно впился в ее губы. Поначалу девушку чуть не вырвало — она терпеть не могла алкоголь и все, что с ним связано. Она не хотела разжимать челюстей, но переулок вновь огласил хлесткий звук пощечины. Из глаз потекли слезы. — Не надо... — промычала она. Двое парней лишь громко заржали, стягивая с ее плеч кожаную куртку. — Глянь, а грудь-то у нее внушительная, — услышала она пьяный насмешливый голос, после чего один из парней порвал тонкую ткань блузки. Затем холодные руки коснулись ее груди, она заревела громче, но ее опять ударили по щеке. Девушка закрыла глаза. Еще чья-то рука полезла под шорты, заставляя Хотару дрожать от страха. Она уже почти потеряла сознание, как вдруг услышала чьи-то шаги. — Эй, вы че творите, убл***и! Отпустили девушку! — послышался чей-то озлобленный голос. — Иди куда шел, пацан! — рыкнул один из парней и направился к обладателю голоса. Через секунду девушка услышала звук удара, кто-то со стоном повалился на землю. Хотару рискнула приоткрыть глаза и увидела, что один из ее мучителей уже валялся на холодном асфальте. Тот, кто держал ее в углу, отпустил руки девушки и бросился на на кого-то в темноте. Снова тот же звук удара, тот же стон. К Хотару из темноты стала приближаться чья-то тень, от страха девушка зажмурила глаза и сжалась в комок. — Вы в порядке? — спросил ее обеспокоенный голос. Она вновь открыла глаза. Перед ней на корточках сидел симпатичный голубоглазый блондин с встревоженным лицом. Хотару не смогла проронить ни слова, лишь слегка покачала головой, закутываясь в короткую куртку (блузка же была разорвана). Парень без лишних вопросов взял напуганную девушку на руки и куда-то понес. Пока шел, он мог все время чувствовать, как она дрожит. — Не бойся, тебя больше никто не тронет, я обещаю, — ласково сказал парень, стараясь успокоить ее. Дрожь понемногу стала утихать, но она продолжала зажимать в руках край его рыже-черной куртки и прижиматься к теплому телу. Через 10 минут парень зашел в какой-то дом и отнес бедную Хотару на диван, после чего удалился на кухню. Вернувшись, он заметил, что девушка уснула, оставив на щеках и подушке мокрые пятнышки слез, и не стал будить, лишь укрыл одеялом и выключил свет, а сам удалился спать в другую комнату. На следующее утро девушка проснулась в холодном поту от воспоминаний жуткого вечера. Где она, как здесь оказалось? Кто был тот парень, что спас ее вчера и где он сейчас? В памяти всплыл лик юноши с обеспокоенным выражением лица. Девушка встала с дивана, на котором проспала всю ночь, и хотела было уже уйти из этого дома, как вдруг насторожилась, услышав шаги позади себя. Хотару повернулась и увидела того самого парня, что спас ее. Белокурые волосы, ярко-голубые глаза, по три полоски на каждой щеке. От него веяло такой смелостью и мужеством, что девушка невольно поймала себя на мысли, что он ей понравился с первого взгляда. Блондин все так же обеспокоенно смотрел на нее, следя за каждым движением. — Ты очнулась? — спросил он. — Да. Я даже не знаю, как вас отблагодарить... — запнулась на словах она. — Скажите мне свое имя, — парень мягко улыбнулся, так тепло и приветливо, что девушка невольно улыбнулась в ответ — Хотару, мое имя Хотару, — сказала она, опуская изумрудные глаза в пол, слегка краснея. — Узумаки Наруто, — сказал юноша, все так же ослепительно улыбаясь. — Нет, это не правильно. Чем я могу вас отблагодарить? Сказать свое имя, по-моему, не достаточно. Может я уберусь в квартире? — спросила Хотару, оглядывая ужасный беспорядок. Парень молча подошел к девушке и обнял, отчего та вздрогнула и напряглась. — Останься со мной, если можешь, — ровным голосом сказал Наруто. Девушка тут же как-то успокоилась и лишь спросила: — Как на долго? — Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.