ID работы: 1522938

Случайная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вышла из поезда. Первым делом позвонила родственникам и сказала что приехала. Саша решила сначала прогуляться по городу, а потом пойти в в квартиру подаренную ей родителями. У нее было хорошее настроение. Саша давно мечтала побывать в этом городе. Тут восемь лет назад жил ее бывший лучший друг с которым она общалась через ВК . После он стал забывать её, а потом и вовсе удалил страницу. Девушка шла по городу . Вдруг ей резко стало плохо. Что бы не упасть Саша схватилась за плечо идущего впереди парня. Тот обернулся -Девушка Вам плохо? - Он смотрел на нее с сожалением. -Мм .. Немного- Саша улыбнулась . Ей было немного неудобно. Парень отвел ее к лавочке -Часто у Вас такое ? -Нет в первый раз.- Соврала девушка -НЕ бойтесь я просто начинающий врач. -Учитесь? -Угу. Может проводить Вас до дома? -Я была бы благодарна - Она улыбалась. -Где вы живете? Саша продиктовала адрес . Они встали , но не прошли и нескольких шагов когда девушке опять стало плохо. -Может пройдем ко мне? А потом вызываем такси. Хорошо ? Саша посмотрела на него . -Вы не похожи на маньяка... Ладно я согласна! -Я рад. Кстати, меня зовут Серёжа, а вас? -Меня Саша. Давайте на "ты"? -Хорошо-Сережа улыбнулся. Они медленно пошли к дому. Всю дорогу Саша думала о том что это может быть тот самый человек, которого она знала несколько лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.