ID работы: 1523022

У Генри день рождение или Тёплый и милый семейный ужин

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Генри, дорогой, а вот и торт!- произнесла с улыбкой Эмма, принеся шоколадный торт. - О, отлично!- воскликнул Нил.- Теперь можно поесть и сладкое. Белоснежка встала, чтобы помочь дочери дать каждому по куску. Естественно, первый кусок достался Генри. Реджина хотела отказаться, но, посмотрев на милое лицо своего приёмного сына, взяла злосчастный кусок. Мистер Голд вежливо поблагодарил Эмму, которая оставила последний кусок себе. Если честно, то она сильно волновалась. Ибо прекрасно понимала, что родственные связи не заставят друг друга полюбить. А также она переживала за оценку своего торта. « Откуда у неё руки растут, у этой Эммы?»- подумала Реджина, попробовав торт. Надо сказать, что она не любила сладкое совсем, а Эмму вдвойне, но ради Генри она была вынуждена сказать: - Хороший… торт, Эмма. Генри, который уже съел свой кусок, счастливо проговорил: - Ну вот, видите! А вы боялись, что будет плохо. Мистер Голд начал кашлять. После слов Генри он вдруг вспомнил свою сделку с Реджиной, которая была его родственницей. Выходит, что он помог родственнице, дабы насолить другим родственникам?! Нет, больше на совместные ужины приходить не стоит. И так на него Прекрасный смотрит странным взглядом. - А Эмма-то чудесно готовит.- вынес своё мнение на свет Нил. Прекрасный Принц кивнул, а на лице Белоснежки появилась глупая улыбка. « Идиотизм полный»- подумала Реджина, глядя на ненавистный кусок торта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.