ID работы: 1523081

Он-лайн роман как средство связи

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Диана ждала сигнала от 47-го. Она никому не говорила, но это всегда было самой тяжелой частью их работы. Она обеспечивала информацию и тайну, перепроверяла все по сто раз... А затем говорила: «Удачи, 47-ой!». На этом начиналась финальная часть операции, изменить было уже ничего нельзя.       Обычно 47-ой не задерживался с докладом, но бывало всякое. Диана не хуже него умела ждать. Она просматривала и планировала следующие задачи, читала аналитику. Ругалась или болтала со свободными операторами. Ждать — это целое искусство.       В этот раз ничего не предвещало проблем, но почему-то он не звонил. Прошло уже восемнадцать часов от начала. Диана решила, что пора пойти домой поспать. Только-только задремав в своей кровати, она услышала сигнал SMS. "Спам", - решила Диана. Она нехотя нащупала телефон на тумбочке и нажала на кнопку. Ну, так и есть: «Посетите сайт знакомств LovePlanet.durdom! Пользователь BoldGuy приглашает RedPrince$$ в онлайн роман!». Диана уже решила бросить телефон и заснуть, но... Она выругалась и кинулась к ноутбуку.       На сайте было довольно оживленно, в онлайн романе особенно.       WildKytty: Mussy, я медленно провожу рукой по твоей щеке, затем дотрагиваюсь до губ...       Egorych(Moderator): Виртуальный секс в другом разделе! Тут только романтика, WildKytty.       *В комнату входит RedPrince$$*       RedPrince$$: Всем чмоки в этом чатике!       BoldGuy: Здравствуй, RedPrince$$.       RedPrince$$: BoldGuy... Какой приятный сюрприз. *KISS* Ты ведь помнишь наше с тобой свидание? Ты не мог забыть, как мы с тобой летели сквозь ночь на твоем желтом Ламборджини... И у нас играла такая чудесная музыка. Ууу... Напомни мне, я буду слушать эту песню каждый день.*LOVE*       BoldGuy: Я рад, что моё присутствие превращает красный Mini, взятый напрокат, в желтую Ламборджини, $RedPrince$$.       OldBoy: Не, ну как так можно?!       ButterFly: BoldGuy, ты не любишь спортивные машины?!!!!111       BoldGuy: Возможно, я был настолько пьян от твоей любви, что не помню песни. Мне кажется, что там вообще не было приемника. Я помню лишь стук твоего сердца.       ButterFly:ОООООООООООО!!!! Вы это слышали?!       OldBoy: Выкрутился, чертенок. :-D       Mussy: WildKytty, я тоже хочу про сердце! :'-(       Egorych(Moderator): Тихо, не мешайте!       RedPrince$$: Я так скучаю по тебе, даже не могу спать. Предки уже про тебя спрашивают. Как ты? Когда мы снова увидимся, BoldGuy?       BoldGuy: Моё солнце и звезды! Я здоров и бодр, только сохну от тоски по тебе. Я погребен под книгами, столько семинаров! Задания дают какие-то мутные. И работа с детьми! И медицина! Даже политика!!!!111 Все так сложно, мне нужно немного времени, чтобы со всем этим разобраться... :'-( Не расстраивайся, я скоро буду с тобой!       RedPrince$$: Я долго не выдержу...       BoldGuy: Сколько ты сможешь ждать?       RedPrince$$: Три дня, не больше. Затем засохну от тоски...       *RedPrince$$ покинула комнату*       *BoldGuy покинул комнату*       OldBoy: А все-таки ресурс уже не торт... Нет бы сказать, что его похитили инопланетяне...       Egorych(Moderator): Здесь только романтика, OldBoy. Ностальгия в другом разделе!       Диана сидела на своей кровати, закутавшись в одеяло. По крайней мере, он жив. Но что-то пошло не так, что-то не так с самим заданием. Ему нужно время, и она будет тянуть, сколько сможет. Она и это умеет.

***

      47-ой вышел из чата и захлопнул ноутбук. После чего повернулся к Петровичу:       — Итак, Валентин Петрович, у нас три дня. За это время мы должны выяснить, кто тебя заказал, и заставить его отменить заказ. Это твой лучший вариант.       — А что будет, если не успеем?       — Тогда тебе будет лучше улететь на другую планету.       — Я подумаю об этом. А серьезно?       — Меня могут обвинить в измене. А тебе пришлют толпу вояк с автоматами, они тут все разнесут.       — Печально.       — Ещё как. Вспоминай, тебе кто-нибудь угрожал?       — Никто.       — Были какие-нибудь конфликты?       — Нет. Да кому я нужен?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.