ID работы: 152314

Муза

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по тёмному, сырому туннелю, откуда постоянно вылетали летучие мыши. Там повсюду были кости, остатки трупов, пахло вонючей мерзостью и я слышала крики, видя силуэты. На облезлых стенах пауки плели паутину. А я бежала босыми ногами, касаясь холодной мокрой земли. Я чувствовала длинные хвосты проклятых крыс и их шёрстку, как они пищали, убегая от меня. И слышался позади дикий смех, хохот...Именно чьё-то ржание. Они смеялись, им нравилось как мне страшно. Они понимали это, они знали это. Меня гнали по сырому туннелю двое мужчин, а третий ждал в конце, но я всё равно бежала туда. Первый мужчина был похож на крысу, маленькие удивительно-голубые красивые глазки, бегающие из стороны в сторону, заострённый орлиный нос и очерченные скулы, будто нарисованные тонким карандашом. У него были впалые щёки, они были словно две дыры в темноте. Но он был ужасно красив, он манил меня к себе, он звал меня и хотел меня, а я сопротивлялась. Он тянул, притягивал меня... А второй мужчина...Его имя было на букву "к", он был чуть полон, но он был так же зол. Зол на меня. Его глаза грустно и печально смотрели мне в душу, в мою душу. Я ревела, а он смотрел и на его губах играла ухмылка. Он забавлялся этим, в его глазах плясали бесенята. Я помню его запах, запах дорогого одеколона...Среди других он был нормальным, у него была жена и шестеро детей. Но, увы, я ему тоже была нужна...Как кровь или дыхание. Они с "крысёнышем" гнались за мной, оба. Но "крысёнышу" я была нужна больше всего. Третий мужчина. Хм...Я точно знала, что он играет на ударных. Он был дьяволом внешне, но нежным изнутри. Его волосы были пепельно-блондинистые, насколько я знаю. Ему нравится яркая одежда. Блондин любит женщин. Он трахал их, но не имел жены и по-настоящему не любил. Я нужна ему, как остальным двоим, я была их...Именно их и мне нравилось это. Но он не бежит за мной, а просто поджидает в конце туннеля. Ловит меня своими крепкими и ловкими руками. Он держит меня, а я пытаюсь вырваться и сбежать от него, но уже подходят другие двое мужчин. Больше и нужнее я была "крысёнышу"...Я подвластна ему и всегда отдаюсь именно ему, другие меня только ловят как сыр в мышеловке. Он овладевает моим телом, мною, и я начинаю любить его. Я часто слышу как он меня зовёт своим голосом, бархатистым и величественным. Он стонет в моих ласках, а я ласкаю его, его волосы и его руки, длинные белые пальцы, вдыхая запах его тела. Он ждёт меня всегда и всегда рад мне, он гонится за мной, а я рада, я рада и сама прихожу к нему, я люблю его. Я ему нужна как сердце, разгоняющее по всему телу кровь. Я знаю его имя, Мэттью, Мэтт..Потому что я его...муза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.