ID работы: 1523199

Арктические пожары

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Tenshi_Ai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арктические пожары

Настройки текста
Когда я первый раз увидел тебя, первое, что я заметил, это твои глаза... В них был холод и безразличие, но почему-то это меня и зацепило, сразу-же захотелось растопить этот лед. Твой взгляд безразлично скользнул по мне, и именно это подстегнуло меня попытаться сделать что-нибудь, чтобы твой взгляд задерживался на мне и в нем не было бы того всепоглащающего холода. Я думал это будет просто, не знаю, соблазнить тебя или стать врагом? Ни флирт, ни оскорбления не вызывали никаких эмоций на твоём прекрасном лице. Но даже те недолгие разговоры которые, нам приходилось вести, заставили меня понять, что мне интересна твоя жизнь, и я стал следить за тобой. Хотел узнать где ты живешь, куда ходишь, чтобы расслабиться, с кем общаешься. Через месяц я все это знал, мог с точностью описать все маршруты, которыми ты ходишь, но это не дало мне ничего. Я, как наркоман, хотел большего, пытался узнать что-нибудь из твоего прошлого, и именно на этом и застрял... Было ощущение, что тебя просто не существовало, никто не мог ничего сказать про тебя. Твоя скрытность меня настораживала и злила. Я впадал в бешенство от того, что не мог ничего узнать, а твой безразличный взгляд добивал меня. Знаешь, какой кайф я ощутил, когда у тебя первый раз проявились по отношению ко мне, хоть и гневные, но на мой взгляд, достаточно сильные эмоции? Помнишь «ту» вечеринку? Да ту самую, на которой твоя ледяная маска дала трещину. Я увидел тебя в кресле, которое стояло в отдалении от всех, у твоих ног лежала пустая бутылка из-под виски, а в руках была другая, на половину пустая, и все тот же безразличный взгляд смотрел на окружающих. Я был очень пьян и это придало мне смелости и злости. Я был ужасен, мне было очень стыдно на утро, но тогда я не думал о том, как выглядит мое поведение. Я практически подскочил к тебе, схватил за руку и потребовал, чтобы мы отошли поговорить. Снова бесстрастный взгляд, кривая усмешка, и мы направились искать свободную от людей комнату. По иронии судьбы, единственной свободной комнатой оказалась спальня. Я закрыл дверь и, развернувшись к тебе, потерял голову. Атомсфера в комнате мгновенно накалилась. Практически полная темнота и лишь через неплотно задернутые шторы пробивался свет уличных фонарей, который освещал твой стройный силуэт. Всё это возбуждало. Я схватил тебя за руку, грубо заломил ее и услышал хруст, но я не обратил на это внимание, повалил на кровать и стал покрывать твою тонкую шею грубыми поцелуями, которые оставляли яркие следы на твоей белой, как форфор, коже. Я даже не замечал твоих попыток освободиться, но взглянув в твои глаза, словно очнулся, в них я увидел страх, смешанный с гневом, презрением, отчаяньем и болью. Я соскочил с кровати и выбежал из комнаты. Позже, идя по улице, я полностью осознал то, что сделал. Я брел по улице не разбирая дороги, глаза застилали слезы. Но вдруг я понял, у меня получилось, я смог заставить тебя показать свои чувства. В тот же миг мое лицо исказила кривая ухмылка. Мимо проходящие люди косились на меня, но мне было плевать, я понял, как растормошить тебя, как больше не видеть в твоих глазах холод и безразличие. Но на следующий день тебя нигде не было видно, и на следующий тоже... И только через месяц мы снова встретились. И снова я увидел только пустой, не видящий ничего взгляд, и это стало последней каплей. Я решил, что сегодня же растоплю твой лед снова. Я ждал тебя в одном из переулков, через который лежал твой путь домой. И вот, наконец, я увидел твою хрупкую фигуру, подождал пока ты подойдешь ближе и схватил тебя. И вот ты лежишь на мокром и холодном асфальте, я нависаю над тобой, и в твоих глазах теперь лишь липкий, сводящий с ума ужас. И такой же холодный, как и твой взгляд, нож приставлен к твоей груди, прямо напротив сердца... - Я прошу от тебя только один, последний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.