ID работы: 1523249

Пока ты не слышишь

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула дверь,я услышал,как мама начала опять орать на Егора. -Где ты был?Я тебя спрашиваю,где ты был!? -Воздухом дышал,мам. -Господи,да у тебя жар.Ну-ка давай быстро,раздевайся и в постель. -Слушай,а может я прям так лягу,а? -Ты еще шутишь?Дима,помоги брату! Я усмехнулся,Егор как всегда в своем репертуаре,но все же волнение за брата прокралось в душу,хотя и незаметно. Я помог ему дойти до кровати,получив в ответ презрительный взгляд голубых глаз,в прочем,как обычно. Через некоторое время мама пришла проверить температуру и принесла нам чай с медом. -Ну как ты? -Лучше всех.. -Я вижу.Давай градусник.О боже.. -Сколько?-спросил я. -39,8 -Нифига себе.. -Я скорую вызывать -Мам,не надо скорую,-отозвался Егор. -Тихо,-шикнул я в ответ. Позвонив,мама узнала,что свободных машин нет,поэтому ей посоветовали купить кое-какие лекарства и она ушла в аптеку. Егору не становилось лучше.Но он наконец-то заснул,говорят,что сон здорово помогает.Я уже задремал,тогда услышал,как брат что-то лепечет.Открыв глаза,я увидел,что он мечется по кровати,по лбу струится пот.Подойдя ближе,я схватил его за руку,но она была просто ледяная..И тогда я испугался,наверное в первый раз в жизни я испугался за своего брата.Сев на колени перед кроватью,я зажал его ладони в своих и начал греть их своим дыханьем.Почувствовав тепло,Егор стал притягивать наши сплетенные руки ближе к себе.Я сел на край кровати,чтобы мой больной братик не оторвал мне мои верхние конечности.Но тому видимо было мало,он начал прижиматься к моему бедру,в надежде согреться. -Господи,как же ему может быть холодно,он же горячий,как раскаленная печь!-удивился я,но потом вспомнил,что при гриппе больной чувствует сильнейший озноб. Думаю,ничего страшного не случиться,если я помогу своему брату согреться..С этими словами,я залез под одеяло брата и ледяные руки сразу же обвили мою талию,а разгоряченное тело прижалось ближе.Такой контраст температур был мне необычен,но чего не сделаешь ради этого идиота..Его все равно лихорадило,температура не спадала,я чувствовал это телом.Обняв Егора,я начал шептать ему на ухо,что все будет хорошо и что он обязательно поправится.В этот момент я осознал,как я счастлив и несчастлив одновременно.Я обнимал любимого брата и объятье было взаимно.Любимого..господи,как же я его любил!И если бы это была только братская любовь..Уже не помню когда я это понял,но в какой-то момент мои чувства к нему переросли во что-то больше..в зависимость наверное.Я никогда не проявлял своей любви,но она выжигала меня изнутри и сейчас я отпустил себя,в первые за все это время..И тишину прерывал лишь мой шепот и его неровное дыханье. -Егор...если бы ты знал,если бы ты знал..как же мне больно,как ты меня убиваешь своими издевками,но я все вытерплю,ради того чтобы быть рядом с тобой,хотя бы так,на расстоянии вытянутой руки,не ближе,я не расскажу тебе,никогда,а иначе я тебя совсем потеряю,а этого я не смогу выдержать..Любоваться тобой,пока ты не видишь,восхищаться тобой и твоими победами,скрывать искреннюю радость и разочарование под усмешками-это все что у меня есть,но я рад и этому.. Я и не заметил,что по моим щекам текут слезы,а я исступленно целую твой лоб,щеки и скулы.. А дождь скрадывал шаги вернувшейся матери,заставшей,как плачущий сын,обнимает и целует старшего,шепча между поцелуями: "люблю,люблю,люблю.."И она поняла,что эти слова имеют гораздо более глубокий смысл,чем просто слова брата. Егор проснулся глубокой ночью в объятьях Димы,но он лишь улыбнулся и поцеловал его в чуть раскрытые губы,от чего тот сразу проснулся и неверяще уставился на брата.На что старший еще шире улыбнулся и сказал: -Я тоже тебя люблю,мелкий.А теперь спи. Перед тем как вновь уснуть,Дима подумал: -Мне это точно приснилось.. А Егор про себя ухмыльнулся: -Он точно подумает,что это сон,ну ничего,у нас впереди утро,такое долгожданное утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.