ID работы: 152326

Я по тебе скучаю*

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди ведут свой личный дневник. В основном это девушки,очень редко увидишь когда парень ведет дневник. В этом ведь нет ничего стыдного и позорного. Человек просто записывает в него то, что не может обсудить с человеком. И еще иногда бывает, что не хватает смелости признаться в чем-то любимому человеку. А когда напишить все свои эмоции на белый листок бумаги, стоновиться легче. Некоторые деляться своими секретами. Ну так вот и Йесон решил вести свой личный дневник. Вечером после выходного дня Чонун сел за рабочий стол и стал строчить: "Сегодня 8 ноября. Вечер. На часах 22.30. Без тебя выходной не выходной. Очень жаль что ты уехал. Без тебя плоховато. Хочешь я расскажу тебе о своих чувствах? Скорей всего ты захочешь. Слушай, ты для меня как воздух, как вода, как....одним словом- ты для меня "ВСЁ". Я не знал раньше что именно к тебе испытываю, но когда ты отдалился я понял, что ты мне очень нравишься. Помнишь что ты мне подарил на рождество? Эта была рамка для фотографий. Это было два года назад. Я тебе сказал что она упала и разбилась. Но я солгал. Она лежит у меня под подушкой. В ней твоя фотография с фотоссеси на тему: шоколада. На этом снимке ты выглядишь как маленький телепузик. Когда я смотрю на шоколадные потеки у тебя на рубашке хочется прям сказать:-Хен ты.... Твой кот и то, чистоплотней тебя. Потом бы я посмеялся. Ну что я ухожу от темы. Продолжу свои объяснения. Я смотрю на твою фотографию и представляю тебя. Таким улыбающимся и милым. Тогда мне сразу хочется улыбаться. Не смотря на мое настроение. Следующее. Когда ты просыпался и с сонным лицом спускался в гостиную и говорил:" всем привет." меня будто разряд пробирало по всему телу. И я хамовато присваивал эти слова себе. Ну ладно начинаю писать концовку. Я скучаю по тебе с каждым днем всё больше и больше. Ну когда же ты приедешь? Ты хоть знаешь как я без тебя умираю? Все эти репетиции утомляют с первой же минуты. Сколько можно там находиться? Ты че совсем не собираешься приезжать обратно? Сейчас на улице пошел дождь. Я слышу как за окном заводиться чья-та машина. Наверно Итук уезжает. Я помню как ты любил просить Чонсу купить тебе колу и чипсы. Хех. Невыносимо так жить. Всё всё всё в общежитие напоминает о тебе. Жду тебя.... Я тут надумал. Когда ты приедешь я сразу расскажу тебе о своих чувствах. И потом будь что будет. А если говорить про сегодняшний день, то он прошел как пустота. Приезжай по скорей. Моя мечта быть с тобой Ким Хичоль. " Дописав, Йесон разложил кровать и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.