ID работы: 1523351

В ней было что то от ангела...

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

В ней было что-то от ангела и от Шалавы. С нее хотелось писать иконы, а потом бросать их в канавы.

Так думал каждый парень старшей школы. Короткая юбка, игривые глаза, дерзкие слова вылетающие из ее губ и жгучие движения. Это все она. Самая горячая штучка нашего заведения. А зовут, данный Алмаз- Майли Сайрус.       Девочка из богатенькой семьи. Ну на сколько мне известно, она не особо гордится этим. Скорее всего, она гордится лишь тем, что все парни сворачивают шеи,когда она проходит.

Была она блядь Или Тереза мать...

Девочка занимающаяся благотворительностью днем, а ночью отвязно отжигающая в клубах. Большинство Девушек ее презирают. Пока та не подойдет к ним. Да бы тогда они начинают смотреть ей в рот и ловить каждое слово. По принципу "В глаза Зайка, а за глаза-Блядь ушастая." Но Сайрус это никогда не мешало. Она никому никогда не верила, да и наверняка полагала,что смысла в этом нет. Кто знает? Может она и права.

В ней было то, чего я не мог разгадать. Какая-то нелепая тайна.

      Все говорили,что она последняя сучара и шлюха. И что она не умеет любить. Хотя лучшие подруги то знали, что про их подругу просто строили козни тупые Ботаны, которые после "интрижки" с Майлз резко становились "badбоями". И только эти 2 девушки знали Сайрус настоящую. Девочка с милой улыбкой, Шаткими нервами и большой любовью в сердце.К кому? К тому, кто не понимал такой вселенской привязанности к Майли. Самый популярный мальчик- Джастин Бибер.

в ней было все чего я хотел а может быть даже и больше

      Майли проливала слезы по нему не одну ночь. Но мальчику было все равно. Они пытались погулять в одной компании, но бесполезно. Вроде бы двое "плохих" ребят такие же "Крутые" девушки и парни вокруг них, но Джастин обожал унижать Майли, а она в свою очередь всего лишь хотела хотя бы немного поговорить с ним. Было у них то, что кардинально разделяло их. В то время, пока Джас выпивал и трахал очередную, Майли читала "Чайку Джонатана" и писала стихи. Нет, вы не подумайте. Я не перечу сама себе. Майли часто можно было встретить в клубах, но не так часто, как Бибера.

она – наркотик она - сочетание тысячи тел она делает ночь длиннее а жизнь толще

       Все друзья Майли пытались свести этих двоих. Но безуспешно. Да и никто не думал,что этот опыт увенчается успехом. Майли же каждую ночь представляла то, как они будут гулять вдвоем или хотя бы просто спишутся на Фейсбуке.       Эти страдания Майли длились долго.На столько долго,что она уже почти забыла о нем. Как вдруг, по известному нам с вами закону подлости приходит сообщение "Не хочешь прогуляться?" И хоть не в правилах Майли с первой попытки соглашаться на простую прогулку... Да еще и в 2 часа ночи. Но мы то с вами знаем, что сердце этой снежной королевы растоплено и открыто для этого паренька.

В ней было что-то от Матери и от отца, Хотя я не знал их обоих... Да и ее я тоже не знал, до конца.

      Договорившись встретится через 20 минут у сквера, что располагался у дома Майли, девушка подошла ровно в то время, которое указал в смс послании Джастин. И ведь это тоже было не в ее правилах, приходить вовремя... Пф! Где это видано? Но вот сегодня день исключений.Робко подойдя к Парню,девушка решила хотя бы тут услышать "первый шаг" в виде банального "привет" и у нее получилось. -Привет,Мали. Пошли?-он так мило и подозрительно улыбался... Но голова была уже потерянна и девушка согласилась. Пока они шли по скверу, Майли решила узнать все то,что ей нужно. -Зачем ты вечно смеялся надомной? Я сделала Тебе что-то плохое? -Да я никогда и не смеялся...-парень замялся. -Мм, ну ладно. Унижал. Не особо меняется суть. -Ну я не знаю. Бывают случаи,когда я не особо себя контролирую. Ты извини пожалуйста. -Да ладно. Но мне просто обидно,что Ты унижаешь меня,хотя бы мог просто узнать меня чуть лучше. -Я не привык,что девушки как Ты могут быть не дешевой куклой, а чем-то более душевным. -Но, я не такая как они рассказывают. -У девушки из глаз покатились слезы, и она рассказала все о чем накипело. Говорить с ним,было чудесно. Его глаза внимательно смотрели на нее, и было видно, что ему не все равно.. -Теперь ты понимаешь? -Ээх,Майли.Я искренне понимаю тебя... Но мы с тобой на столько разные... Мне кажется, что наше общение не сложится -Пока не попробуем, не узнаем...

Однажды, ты встретишь человека с которым забудешь все что было до него... Или почти все.

      Прошло около двух месяцев. Майли счастливо общается с Джасом. У них все хорошо, больше никто не смеет клеветать на Майли-боятся. А у них даже не отношения, а так, дружба с обнимашками. Но тем не менее... Они счастливы, и это еще раз подтверждает, что люди из разных кругов, с разными интересами, могут счастливо сосуществовать. Нам всего лишь мешают маски и пороги стеснения. Будьте искренними и открытыми. Тогда, вы никогда не будете не с теми людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.