ID работы: 1523398

tate and violet . radioactive

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты всегда был таким странным?

Настройки текста
"— Ты не правильно режешь. Если хочешь покончить с собой, то нужно резать вдоль. Такое они уже не зашьют. — Как ты сюда попал? — Если пытаешься покончить с собой, то лучше дверь закрывай." "-Значит… Всё это время, я думала, что защищаю тебя. А выходит, что ты защищал меня. — Я только это и хотел делать, с тех пор, как впервые увидел тебя." "— Что будет дальше? — Ты тянешь карту и потом сбрасываешь её. — Нет, в смысле… Как будет дальше? — Вот так. Как и всегда было. Мы с тобой. Вместе навсегда." "Вайлет.. В тебе что-то изменилось ко мне. Ты отстраненная.. холодная. Я не знаю, что я сделал не так..но я могу уйти, если ты этого хочешь. Знаешь почему я готов уйти? Потому что мне дороже твои чувства, чем мои. Я люблю тебя.. Вот, я это сказал… не просто написал на доске. Я не позволю никому и ничему причинить тебе боль. Я ни к кому такого не чувствовал… - Иди сюда." "Привет,я Тейт и я мёртв,давай замутим?"

***

— Я сказала уходи. — Что? Нет! Не делай этого! — Уходи, Тейт. — Ты все, что мне нужно! Ты все, что у меня есть! — Уходи! В тот же миг парень исчез. Не на какой то именно долгий срок, а именно навсегда. Теперь уже навсегда. Эта вечность утомляет. Она наш подарок, но она же и наша расплата. Это как сделка с дьяволом, ты получаешь все что так долго искал, но у всего в этом мире есть цена, и этот случай не исключение. Цена - твоя душа. Твоя жизнь. Ты берешь бритву и делаешь первый порез - за новые фотографии в сети; за то, что твоя вера крошится, словно печенье. Ты берешь бритву и делаешь второй надрез - за долгое отсутствие новостей и за то, что они пытаются искалечить единственно-возможную любовь. Ты берешь бритву и делаешь третий надрез - за затянувшуюся депрессию и то, что тебя пытаются убедить в том, что настоящей любви не существует. Ты берешь бритву.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.