ID работы: 1523445

As long as you love me

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Итак, Ребекка это Джастин, видно вы уже познакомились. Надеюсь у вас будут хорошие отношения во время тура. Бекк, а ты не против стать его пиар-девушкой? Это будет очень даже ничего.-сказал Скутер. - Нет, Скутер, я не могу, мы же только договорились о партнерстве в дуэте и все. Нет, я пас!-бросила я. - Скут, я тоже против, я ее даже не знаю.-сказал Бибер. - Ничего страшного,после пообщаетесь. Просто на время Бекки, тебе надо стать его подругой, ну или лучшим другом, а после посмотрим как продвигаются события, хорошо? - Но вот это еще более менее. Наверно можно, а ты Джастин? - Ну в принципе можно. Но до тура еще неделя, что прямо сейчас начинать?- спросил Бибер. - Лучше сейчас, потому что в туре у вас должны быть близкие отношения.Все идите куда вы там ходите, ну в клубы?-спросил Скут. Его проигнорировали. - Ой идите куда хотите.        Вскоре Джастин и Бекк оказались около клуба и зашли внутрь. В нос ударил какой то неприятный запах, и у меня закружилась голова, но хорошо, что Бибер меня придержал, а то бы я прикоснулась лицом к полу. - Осторожно.-небрежно кинул он. Ну конечно, он же не хочет возится с какой то тупой малолеткой. Мы сели в VIP-зону, и там оказались его дружки. О, это Лил, Лил Твист! - О привет бро. О, малышка Бекки, как давно я тебя не видел! Я кинулась к нему с объятиями и крепко обняла. - Малыш, знаешь как я скучал, ты уже так повзрослела.-нежно пробормотал он. - Эмм, вы что уже знакомы?-как всегда не в тему сказал Бибер. - Да, когда мне было 12, а ему 15, Селена уходила на вечеринки, она не приходила ночью, мне было страшно, поэтому я звонила Лилу, он приезжал и ночевал у меня. Мы с ним хорошо подружились.-сказала я. - А вы как с Бибером очутились?- спросил Лил. - Пиар-ход. Мы должны стать лучшими друзьями.-сказала я. - Малыш, Бибер очень жесток, он может поиметь тебя в любую минуту. Остерегайся его.-заботливо сказал Лил. - Джас, пошли выйдем на пару секунд.-сказал Лил. - Ну пошли. *Вышли из клуба* - Слушай ты, только попробуй что нибудь сделать с ней, и ты пожалеешь что появился на свет, ты сам знаешь на что я способен, и ты пальцем не посмеешь ее тронуть, она мне как сестра. Я ее в обиду не дам. Она и так многого натерпелась в жизни, и ты ее еще не доводи, ты меня понял? Я за себя не ручаюсь,я сдержу свое слово, и не посмей ее в себя влюбить! - Да успокойся, никто ее трогать не будет, нахер она мне нужна? - Я сказал ты меня понял? - А сука, отпусти меня, мне же больно!-заорал Бибер.- Да не трону я ее, нет! - Пошли. *А тем временем* - Меня зовут Бекки, а вас как?- недоуменно спросила я. Ну где же они? Что так долго, я сейчас не выдержу находится с ихними дружками. - Я Лил Уэйн.-сказал какой то нигер. - Я Райян Батлер, прятно познакомится.-сказал он. - Взаимно.-сказала я. В комнату заходит Лил, и какой то напуганный Бибер. - Что случилось?- прошептала я Джастину. - Все нормально, это тебя не касается. Почему он такой пафосный? Неужели он никогда не был таким же милым и добрым? - Вы познакомились?-выпалил Бибер. - Да.- тихо сказала я. - У тебя очень хорошие друзья.-Бибер как то с презрением посмотрел на меня. Видно я ему не нравлюсь. - Все пока ребят. Завтра в клубе.- сказал Бибер. - Ок, бро.- сказали все. - Пока малыш.-тихо прошептал Лил, и крепко обнял меня. - Пока.-пробормотала я. Мы уже вышли из комнаты, как кто то меня схватил за руку и поволок куда то. Под нос мне дали какую то вонючую хрень и я сразу вырубилась. Я проснулась и увидела какого то неприятного мужика, лет 47. Он схватил меня и начал рвать на мне одежду оставляя кровавые засосы на шее. Мне было очень страшно, но и одновременно неприятно. Он начал целовать мои соски, Господи, как же мне плохо. Я пыталась оттолкнуть его, но все зря. Я не хочу терять свою детсвенность! Но в дверь ворвался Бибер и с такой силой оттолкнул мужика, что он вылетел из окна этого трех-этажного здания. Мне было очень плохо, я тихо плакала и стонала. - Не плач, малыш. Все хорошо.-это я услышала перед тем, как отключится. Я очнулась от того, что кто то поднял меня и понес куда то, дальше я почувствовала что то мягкое, это была кровать, а дальше я погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.